Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO

Die Zwiebel (allium cepa) ist eine Pflanze aus der Familie der Knoblauchgewächse. Zwiebeln haben einen starken Geruch und Geschmack. Zwiebelmehl kann in allen Arten von… Lesen Sie hier unten weiter...
Ab 5,54 € inkl. MwSt: 5,93 €
Auf Lager
SKU
80161-conf
+ -

Herkunft und Geschichte

Die Zwiebel ist ein Zwiebelgewächs und verwandt mit der Karotte und dem Lauch. Diese Zwiebelpflanzen speichern die Nahrung in einer Zwiebel, die den Winter überdauert, und sind daher die ersten Pflanzen, die im Frühjahr aus dem Boden sprießen. Die Zwiebelpflanze wächst aus Samen, und im ersten Jahr bildet sich die Zwiebel.

Nach Schriften aus der Zeit um 3000 v. Chr. wurde die Zwiebel erstmals in Teilen Asiens kultiviert. Schließlich gelangte die Zwiebel auch nach Ägypten, woher auch die geschnittenen Zwiebeln stammen. Die Pyramidenbauer erhielten Zwiebeln als Verpflegung, sie dienten als Nahrung und Medizin während der Reise ins Jenseits.

Geschmack und Verwendung

Die Zwiebel wird weltweit in der Küche als Gemüse verwendet und kommt in vielen Formen und Farben vor. Zwiebeln haben einen starken Geschmack und Geruch, der beim Erhitzen weniger stark wird. Diese roten Bio-Rohni-Zwiebeln werden getrocknet und zu Mehl gemahlen. Sie kann in vielen Gerichten als Ersatz für frische Zwiebeln verwendet werden, z. B. in allen Arten von Fleisch- und Fischgerichten und in Zwiebelsuppe. Ein Teelöffel Zwiebelmehl entspricht 1 frischen roten Zwiebel.

Verwendet man besser rote oder weiße Zwiebeln?

Rote und weiße Zwiebeln sehen nicht nur unterschiedlich aus. Sie riechen und schmecken auch anders. Welche Zwiebel am besten zu Ihnen passt, hängt davon ab, wofür Sie sie verwenden wollen.

Die weiße Zwiebel riecht stärker, schmeckt würziger und süßer und eignet sich besser zum Kochen im Wok als eine rote Zwiebel. Sie kann zu vielen Gerichten verwendet werden und ist damit universell einsetzbar.

Die rote Zwiebel ist farblich viel auffälliger, schmeckt und riecht aber viel milder. Darüber hinaus enthält die rote Zwiebel viel mehr Antioxidantien, Vitamine und Mineralien als die weiße Zwiebel. Die rote Zwiebel eignet sich daher sehr gut für Salate und Dressings, da sie nicht zu aufdringlich ist. Außerdem wird die Zwiebel nicht erhitzt, so dass die gesunden Nährstoffe erhalten bleiben.

Premium Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO

Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder Importeur von Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie an unserem Eigenmarkenkonzept interessiert sind, klicken Sie einfach hier.

Ihre eigene Eigenmarke Zwiebelmehl Rot Rohni 0-1 mm BIO

Möchten Sie Ihre eigene Kräuter & Gewürze vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

 
Copyright © 2022 Vehgro. Alle Rechte vorbehalten.