Palmzucker BIO

Der Zuckersaft wird aus den Blüten der Palmen gewonnen. Die Arenga-Palme wird wegen der hohen Qualität ihres Zuckersaftes sehr geschätzt. Der Dicksaft wird in einem auf… Lesen Sie hier unten weiter...
Ab 2,59 € inkl. MwSt: 2,77 €
Auf Lager
SKU
30020-conf
+ -

Palmzucker

Der Zuckersaft wird aus den Blüten der Palmen gewonnen. Die Arenga-Palme wird wegen der hohen Qualität ihres Zuckersaftes sehr geschätzt.

Verarbeitung

Die Palmen werden von einer Kooperative angebaut, der mehrere Bauern angeschlossen sind. Die Palmen werden in einem Gebiet angebaut, das in der Vergangenheit abgebrannt ist und nun durch den Neuanbau von Palmen in eine moderne nachhaltige Zuckergewinnung umgewandelt wurde. Der Dicksaft wird in einem aufwändigen Verfahren zu Arenga-Zucker verarbeitet. Dieser Zucker wird von der Masarang-Stiftung geliefert. Darüber hinaus bieten die landschaftlich gestalteten Plantagen einen neuen Lebensraum für gefährdete Arten. Palmzucker ähnelt dem braunen Zucker, aber im Gegensatz zu gewöhnlichem Tafelzucker und braunem Zucker enthält Palmzucker viel mehr Mineralien, wie z.B. Magnesium und Kalium. Die Struktur des Palmzuckers ähnelt der des Weichzuckers und ist daher sehr gut zum Backen geeignet. Palmzucker hat einen charakteristischen Karamellgeschmack und eignet sich ideal zum Süßen von Speisen und Getränken. Bei VehGro können Sie Palmzucker kaufen.

 
Copyright © 2022 Vehgro. Alle Rechte vorbehalten.