Weizenstärke BIO

Großhandel & Private label von Weizenstärke BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
Extra accessories
- Verleiht Backrezepten eine schöne, feste Textur, indem es Zutaten bindet.
- Absorbiert Feuchtigkeit und wird oft in Rezepten mit Eiern oder Milchprodukten verwendet.
- Vielseitige Zutat, die in der Lebensmittel-, Industrie- und Pharmaindustrie verwendet wird.
Stärke, eine große Hilfe beim Backen!
Stärke ist ein Kohlenhydrat, das schon vor langer Zeit entdeckt wurde. Es handelt sich um ein Molekül, das dazu beiträgt, dass Lebensmittel ihre Form und Struktur beibehalten. Wenn Sie Ihren Backrezepten Stärke hinzufügen, trägt sie dazu bei, die Zutaten zu binden und dem Endprodukt eine schöne, feste Konsistenz zu verleihen. Darüber hinaus hilft Stärke, Feuchtigkeit zu absorbieren, weshalb sie häufig in Rezepten verwendet wird, die viele Eier oder Milchprodukte enthalten.
Woraus besteht Weizenstärke?
Weizenstärke ist ein Pulver, das aus der Weizenpflanze gewonnen wird. Es wird als Lebensmittelzutat und in vielen industriellen Prozessen verwendet. Weizenstärke wird durch Trennung des Weizenmehls in seine Bestandteile Kleie, Keim und Endosperm gewonnen. Die Kleie und der Keim werden entfernt, übrig bleibt das Endosperm. Das Endosperm wird dann zu einem feinen Pulver gemahlen und mit Wasser zu einer Paste vermischt. Diese Paste wird dann gefiltert, um unlösliche Fasern zu entfernen, und schließlich zu einem Pulver getrocknet.
Wofür wird Weizenstärke verwendet?
Weizenstärke wird als Lebensmittelzutat, Verdickungsmittel, Bindemittel oder Emulgator in vielen Produkten wie Brot, Kuchen, Nudeln, Suppen, Soßen, Bratensoßen, Pudding und Kuchenfüllungen verwendet. Es wird auch in der Papierindustrie und zum Verkleben von Textilien verwendet. Weizenstärke kann auch als Bindemittel in der pharmazeutischen Industrie verwendet werden.
Ist Weizenstärke gesund?
Weizenstärke ist eine Stärkeart, die widerstandsfähiger gegen Erhitzung ist als andere Stärken. Daher bleiben die Stärkemoleküle beim Kochen und Backen länger intakt. Daher gibt Weizenstärke im Dünndarm weniger/keine Glukose an den Körper ab. Weizenstärke kann daher ein nützlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung sein.
Wo kann ich Weizenstärke kaufen?
BIO-Weizenstärke kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Weizenstärke kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Weizenstärke-Angebote mehr.
Premium Weizenstärke BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Weizenstärke?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Weizenstärke BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Weizenstärke BIO
Möchten Sie Ihre eigene Weizenstärke BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 58790-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Mahlgrad | Fein |
Farbe | Beige |
Inhaltsstoffe | Weizen |
Enthält die folgenden Alllergene | Gluten, Weizen |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Halal, Kosher, Vegan |
Anbauland | Österreich |
Herstellungsland | Österreich |
Marke | VehGro |
HS-Code | 11081100 |
Private Label möglich? | Nein |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 358 kcal / 1500 kJ |
Proteine | < 0.5 g |
Kohlenhydrate | 86 g (Sagars: < 0.5 g) |
Fett | < 0.5 g (Saturated: < 0.1 g) |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Salz | 0.1 g |