Weizenmehl (Backwaren) BIO

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Vor- und Nachteile
  • plus-circle Ideal für Konditoreiwaren: Dieses Weizenmehl enthält weniger Gluten, was es perfekt für die Herstellung von Teig für Konditoreiwaren macht.
  • plus-circle Vielseitig einsetzbar: Weizenmehl kann als Bindemittel in Suppen und Soßen verwendet werden, aber auch für die Herstellung von Weißbrot, Gebäck und Pasta.
  • plus-circle Verschiedene Arten von Weizenmehl: Es gibt verschiedene Arten von Weizenmehl, je nach dem vorhandenen Glutengehalt.
Details

Der Unterschied zwischen Weißmehl und Mehl.

Weißmehl und Mehl sind zwei Produkte, die beide durch das Mahlen von Körnern hergestellt werden. Dennoch sind sie unterschiedlich.

Mehl wird durch das Mahlen von Körnern hergestellt. Es kann als Bindemittel oder als Zutat in Backwaren, wie Schwarzbrot, (Vollkorn)brot oder Pfannkuchen, verwendet werden. Mehl hat eine grobe Struktur und man kann noch Kleie und Keime darin erkennen.

Weißmehl entsteht, wenn das Mehl nach dem Mahlen gesiebt wird, um die Kleie und die Keime zu entfernen. Weißmehl wird zur Herstellung von Weißbrot, Kuchen und Nudeln verwendet.

Was ist Weizen Weißmehl?

Weizen Weißmehl ist eine der am häufigsten verwendeten Mehlsorten auf dem Markt. Wenn in Rezepten von normalem Weißmehl oder Allzweckmehl die Rede ist, ist in der Regel Weizenweißmehl gemeint. Es wird natürlich aus gemahlenen Weizenkörnern hergestellt.

Gibt es verschiedene Arten von Weizen Weißmehl?

Ja, die gibt es! Die verschiedenen Weizen Weismehltypen werden durch den Glutengehalt des Endprodukts bestimmt. Gluten ist ein Protein, das im Weizen vorkommt und dem Teig seine Struktur und Elastizität verleiht. Mehr Gluten macht den Teig leichter (Brot), weniger Gluten macht den Teig fester (Gebäck).

Wo kann ich Weizenmehl kaufen?

BIO-Weizenmehl kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Weizenmehl für gebäck kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Weizenmehl-Angebote mehr.

Achtung:

Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine gesunde Lebensweise und ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Beim Wiederverkauf dieses Artikels müssen Sie den Verbraucher über die maximale Dosierung dieses Produkts informieren.

Premium Weizenmehl (Backwaren) BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

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VehGro ist Großhändler und Importeur von Weizenmehl (Backwaren) BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Weizenmehl (Backwaren) BIO

Möchten Sie Ihre eigene Weizenmehl (Backwaren) BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 58800-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Mahlgrad Fein
Farbe Beige
Inhaltsstoffe Weizen, Weizenmalzmehl
Enthält die folgenden Alllergene Gluten, Weizen
Mögliche Kreuzkontamination Roggen
Spezielle Eigenschaften BIO, Lacto-vegetarisch, Vegan
Anbauland Die Niederlande
Herstellungsland Niederlande
Marke VehGro
HS-Code 11010015
Private Label möglich? Nein
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 337 kcal / 1430 kJ
Proteine 10 g
Kohlenhydrate 71 g (Sugars: 0.1 g)
Fett 1 g (Saturated: 0.1 g)
Ballaststoffe 2 g
Salz 0 g
Bewertungen
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5
Gutes Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Weizenmehl, es lässt sich gut backen und macht den Kuchen herrlich zart. Äußerst empfehlenswert!

(Übersetzt aus dem Niederländischen)
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