Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO
Großhandel & Private label von Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
Extra accessories
- Weißer Pfefferpulver hat einen scharfen Geschmack dank des Bestandteils Piperin.
- Dieses Bio-Pulver kann verwendet werden, um den Geschmack verschiedener Gerichte zu verstärken.
- Der längere Produktionsprozess macht weißen Pfeffer zu einer exklusiven Wahl für Feinschmecker.
Hintergründe zum Weißen Pfeffer
Pfeffer wächst als Beeren an der tropischen Pfefferpflanze Piper nigrum. Der scharfe Geschmack von Pfefferkörnern wird durch den Inhaltsstoff Piperin verursacht. Pfeffer gibt es in verschiedenen Farbvarianten, schwarz, weiß und grün.
Herstellungsprozess von weißem Pfeffer
Die Pfefferbeeren werden in Wasser eingeweicht, was sie zum Gären bringt. Die Beeren platzen auf und das schwarze Korn kommt heraus. Diese Körner werden dann gut gewaschen und von ihrer Haut befreit, woraufhin das weiße Korn zum Vorschein kommt. Die weißen Pfefferkörner haben die gleiche Größe wie die schwarzen. Der längere Herstellungsprozess macht den weißen Pfeffer zusammen mit dem roten Pfeffer zum teuersten der vier Farben des Pfeffers.
Gesundheitliche Eigenschaften Weißes Pfefferpulver und Anwendungen
Pfeffer kann in fast jedem Gericht verwendet werden. Es verstärkt den Geschmack von solchem Fleisch und verleiht Suppen und Pürees einen würzigen Geschmack. Pfeffer wird auch (in Maßen) in einigen Backwaren verwendet, zum Beispiel in Pepernoten. In einigen Gerichten werden ganze Pfefferkörner verwendet, die getrockneten Beeren der Pfefferpflanze. Pfeffer wird auch als gemahlenes Pulver verwendet. In Indien wird Pfeffer für die schärfsten Currymischungen verwendet.
Wo kann ich BIO Pfeffer weiß kaufen?
BIO Pfeffer weiß kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO Pfeffer weiß kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Pfeffer weiß-Angebote mehr.
Premium Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Pfeffer weiß?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO
Möchten Sie Ihre eigene Pfeffer weiß Gemahlen Keimarm BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 80101-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Inhaltsstoffe | Weißer Pfeffer |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Kiemarm |
Anbauland | Sri Lanka |
Marke | VehGro |
HS-Code | 09109999 |
Private Label möglich? | Ja |
Energie (kcal/kJ) | 322 kcal / 1348 KJ |
Proteine | 10 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Natrium | 5 mg |
Salz | 0 g |
(übersetzt aus dem Niederländischen)