Sojamehl BIO

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Vor- und Nachteile
  • plus-circle Aus ungerösteten Bohnen hergestellt für eine gröbere Struktur in Backwaren.
  • plus-circle Enthält viel Lecithin, was die Qualität des Teiges verbessert.
  • plus-circle Kann zu Kuchen, Keksen, Gebäck und Brot hinzugefügt werden für zusätzlichen Nährwert und um Verderb zu verhindern.
Details

Ungeröstetes Sojamehl

Sojamehl kann auf zwei Arten hergestellt werden. Die erste Möglichkeit besteht darin, die Bohnen zu rösten, die Schalen zu entfernen und sie dann zu Pulver zu mahlen. Die zweite Möglichkeit besteht darin, die ganzen, unverarbeiteten Bohnen zu Mehl zu mahlen. Beide Typen können für alle Arten von Backwaren wie Kekse, Kuchen, Pizza und Brot verwendet werden. Ungeröstetes Sojamehl ist etwas gröber in der Struktur.

Lecithin

Sojamehl enthält einen hohen Anteil an Lecithin. Lecithin sorgt dafür, dass sich Fett und Wasser besser verbinden. Und das trägt dazu bei, die Qualität des Teigs zu verbessern.

Anwendungen

Sojamehl wird zu Kuchen, Keksen, Gebäck und Brot hinzugefügt. Es ist glutenfrei. Es eignet sich auch hervorragend als Zusatz zu anderen Mehlen wie Weizenmehl. Es verleiht dem Teig aufgrund der Proteine im Sojamehl einen zusätzlichen Nährwert und verhindert den Verderb.

Probieren Sie auch unser Weizenmehl, die Grundzutat für die leckersten Backwaren

Wo kann ich BIO Sojamehl kaufen?

BIO Sojamehl kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO Sojamehl kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Sojamehl-Angebote mehr.

Premium Sojamehl BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Sojamehl?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Sojamehl BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Sojamehl BIO

Möchten Sie Ihre eigene Sojamehl BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 58510-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Mahlgrad Sehr Fein
Inhaltsstoffe Sojabohnen
Enthält die folgenden Alllergene Sojaeiweiß (-derivate)
Mögliche Kreuzkontamination Gluten
Spezielle Eigenschaften BIO, Vegetarisch, Vegan
Anbauland Andorra, China, EU, Ukraine, West Afrika, Südamerika
Marke VehGro
HS-Code 12119086
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 405 kcal / 1701 kJ
Proteine 37,6 g
Kohlenhydrate 9,7 g (Sugar 9,7 g)
Fett 19,4 g
Gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Ballaststoffe 20,6 g
Natrium -
Salz 0,06 g
Bewertungen
star star star star star
5
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dalma jakob
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5
Pünktlich und gut verpackt
Gut
Juan
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5
Gibt meinem Teig einen zusätzlichen Biss
Mit nur 1 Esslöffel Sojamehl auf 100 Gramm Weizenmehl wird mein Brotteig voller und erhält eine bessere Textur.
K. Emmerig
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