Sojamehl Geröstet BIO

Großhandel & Private label von Sojamehl Geröstet BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
Extra accessories
- Geröstetes Sojamehl fügt Backwaren wie Keksen, Gebäck, Pizza und Brot einen köstlichen nussigen Geschmack hinzu.
- Der hohe Gehalt an Lecithin im Sojamehl sorgt für eine bessere Bindung von Fett und Wasser, was die Qualität des Teiges verbessert.
- Sojamehl kann anderen Mehlen wie Weizenmehl hinzugefügt werden, um den Teig zusätzlich zu nähren und Verderb zu verhindern.
Geröstetes Sojamehl
Sojamehl kann auf zwei Arten hergestellt werden. Die erste Möglichkeit besteht darin, die Bohnen zu rösten, die Schalen zu entfernen und sie dann zu Pulver zu mahlen. Die zweite Möglichkeit besteht darin, die ganzen, unverarbeiteten Bohnen zu Mehl zu mahlen. Beide Typen können für alle Arten von Backwaren wie Kekse, Kuchen, Pizza und Brot verwendet werden. Ungeröstetes Sojamehl hat eine etwas gröbere Struktur und einen ausgeprägteren nussigen Geschmack. Dieses Sojamehl ist geröstet.
Lecithin
Sojamehl enthält einen hohen Anteil an Lecithin. Lecithin sorgt dafür, dass sich Fett und Wasser besser verbinden. Und das trägt dazu bei, die Qualität des Teigs zu verbessern.
Anwendungen
Sojamehl wird zu Kuchen, Keksen, Gebäck und Brot hinzugefügt. Es ist glutenfrei. Es eignet sich auch hervorragend als Zusatz zu anderen Mehlen wie Weizenmehl. Es verleiht dem Teig aufgrund der Proteine im Sojamehl einen zusätzlichen Nährwert und verhindert den Verderb.
Wo kann ich BIO Sojamehl kaufen?
BIO Sojamehl kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO Sojamehl kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Sojamehl-Angebote mehr.
Premium Sojamehl Geröstet BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Sojamehl?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Sojamehl Geröstet BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Sojamehl Geröstet BIO
Möchten Sie Ihre eigene Sojamehl Geröstet BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 58520-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Mahlgrad | Sehr Fein |
Inhaltsstoffe | Sojabohnen |
Enthält die folgenden Alllergene | Sojaeiweiß (-derivate) |
Mögliche Kreuzkontamination | Gluten, Lupine |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Lakto-vegetarisch, Vegetarisch, Vegan |
Anbauland | Frankreich |
Herstellungsland | Frankreich |
Marke | VehGro |
HS-Code | 12119086 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 423 kcal / 1775 kJ |
Proteine | 39,7 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g (Sugar 10,8 g) |
Fett | 21,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Ballaststoffe | 14,9 g |
Natrium | - |
Salz | 0,05 g |