Sencha Tee BIO

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Sencha Tee BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

minus plus
Liefertermin berechnen...
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Hergestellt aus biologischer Camellia Sinensis Pflanze aus japanischen Teeplantagen
  • plus-circle Reich an natürlichen Antioxidantien wie Polyphenolen
  • plus-circle Enthält Koffein für eine langanhaltende und gleichmäßige Anregung
Details

Lernen Sie den beliebtesten japanischen Grüntee kennen

Sencha-Tee wird von mehr als 80 % der Teetrinker in Japan als ihr beliebtester Tee bezeichnet. Sencha-Tee wird daher fast immer serviert, wenn Tee getrunken werden soll. Die Blätter unseres Bio-Sencha-Tees stammen (wie alle Grüntees) von der Kamelie (Camellia sinensis). Unser Tee wird auf fruchtbarem Vulkanboden in Kagoshima, einer Provinz im Süden Japans, angebaut.

Dieser Boden, frisches Quellwasser aus den hochgelegenen Teegärten und der sorgfältige Anbau der Teeblätter sind die Grundlage für den vollen Umami-Geschmack unseres Sencha-Grüntees. Die dunkelgrünen Blätter werden fein gerollt und getrocknet. Sie ziehen daraus einen grün-gelben Tee mit intensivem Aroma.

Was ist Sencha?

Wie bereits erwähnt, wird Sencha-Tee aus der Kamelie (Camellia sinensis) hergestellt. Aber auch Matcha, Genmaicha, Kukicha, Bancha und viele andere Grüntees werden alle aus derselben Pflanze hergestellt. Was jedoch jeden Tee einzigartig macht, sind die Unterschiede im Anbau, in der Ernte, in der Verarbeitung und in der Art der Verwendung durch den Endverbraucher.

Grüner Sencha-Tee ist vor Sonnenlicht geschützt

Für Sencha-Tee werden die Teepflanzen einige Tage vor der Ernte mit einem Netz bedeckt, das das Sonnenlicht abhält. Durch den Mangel an Sonnenlicht werden die Blätter dünner und weicher, und es bilden sich mehr Aminosäuren und Chlorophyll im Blatt, die es tiefgrün färben.

Grüner Tee Sencha wird innerhalb bestimmter Zeiträume geerntet.

Japanischer Sencha-Tee wird früh in der Saison von Mai bis Juni geerntet.
Es werden nur die besten Blätter verwendet.

Verarbeitung zu Sencha-Tee

Die geernteten Blätter werden gedämpft. Dadurch werden alle Nährstoffe im Blatt eingeschlossen und die Oxidation verhindert. Die gedämpften Blätter werden dann gerollt und zum Trocknen ausgelegt. Das getrocknete Blatt ist japanischer Sencha-Tee.

Ist Sencha-Tee gesund?

Sencha-Tee ist voll von Nährstoffen, die dem menschlichen Körper gut tun.

Polyphenole

Polyphenole sind natürliche Antioxidantien. Grüner Tee Sencha enthält viele Polyphenole wie Tannin und Epigallocatechin-3-Gallat (EGCG). Diese Antioxidantien tragen dazu bei, den Körper vor den schädlichen Auswirkungen der freien Radikale zu schützen.

Koffein

Sencha-Tee enthält eine Menge Koffein. Mindestens viermal mehr als in Kaffee. Ein Glas Sencha-Tee macht Sie jedoch nicht hyperaktiv. Sencha-Tee enthält auch viele Gerbstoffe. Die Gerbstoffe sorgen dafür, dass das Koffein im Körper langsamer aufgenommen wird. Dies gewährleistet eine länger anhaltende und gleichmäßigere Stimulation Ihres Körpers. Ganz anders als der Koffeinkick des Kaffees.

Vitamine

Grüner Tee Sencha enthält verschiedene Vitamine. Er ist reich an Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D und Vitamin E.

All dies macht Sencha-Tee gesund!

Wie bereitet man Sencha-Tee zu?

  1. Geben Sie einen Teelöffel Sencha-Tee in eine Teetasse.
  2. Gießen Sie etwa 80 bis 90 Grad Celsius heißes Wasser darüber.
  3. Lassen Sie den Tee eine Weile ziehen (etwa 2 bis 5 Minuten).
  4. Die ideale Trinktemperatur für Sencha-Tee liegt bei etwa 60 Grad Celsius.
    Das mag viel niedriger sein, als Sie es gewohnt sind, aber bei dieser Temperatur kommt der Tee erst richtig zur Geltung. Je wärmer Sie den Tee aufbrühen, desto stärker ist der Geschmack. Sencha-Tee sollte jedoch weich schmecken, weshalb man den aufgegossenen Tee mit Wasser einer niedrigeren Ausgangstemperatur trinkt (kein kochendes Wasser).

Kaufen Sie diesen hochwertigen Sencha-Tee bei uns und lassen Sie Ihre Kunden erfahren, warum mehr als 80 % des japanischen Grünteemarktes Sencha-Tee wählen.

Wo kann ich BIO-Sencha Tee kaufen?

BIO-Sencha Tee kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO-Sencha Tee kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO-Sencha Tee-Angebote mehr.

Premium Sencha Tee BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO-Sencha Tee?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Sencha Tee BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Sencha Tee BIO

Möchten Sie Ihre eigene Sencha Tee BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 58680-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Geschnitten
Mahlgrad Nicht Zutreffend
Farbe Grün
Inhaltsstoffe Kamelie Sinensis
Vitaminen und Mineralien Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E
Spezielle Eigenschaften BIO, Vegan
Anbauland Japan
Herstellungsland Japan
Marke VehGro
HS-Code 25010099
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung 1 Teelöffel Sencha-Tee in eine Tasse mit heißem Wasser (nicht mehr als 80 Grad Celsius) geben, 2 bis 5 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Trinken Sie den Tee, wenn er etwa 60 Grad Celsius warm ist.
Energie (kcal/kJ) 229 kcal
Proteine 24.5 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 46.5 g
Salz 0 g (sodium 3 mg)
Bewertungen
star star star star star
5
Feiner grüner Tee. Und biologisch!
Ich benutze schon eine Weile den Matcha von Holyflavours. Als ich gesehen habe, dass sie auch neue japanische Tees haben, habe ich sofort diesen Sencha gekauft, um ihn auszuprobieren. Dies ist ein etwas "normalerer" Grüntee.

Er ist geschmackvoll und dennoch sanft. Ich finde ihn wirklich lecker!
Sanne Hops
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt