Sellerieknolle Pulver BIO
Großhandel & Private label von Sellerieknolle Pulver BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
Extra accessories
- Hergestellt aus biologischem Knollensellerie
- Reich an Ballaststoffen, Vitamin C, Vitamin K und Kalium
- Vielseitig verwendbar in verschiedenen Gerichten
Was ist Knollensellerie?
Knollensellerie, auch als Wurzelsellerie oder einfach Sellerie bekannt, ist eine Pflanze aus der Familie der Doldenblütler. Im Gegensatz zum Staudensellerie, der vor allem wegen seiner Stängel und Blätter gegessen wird, wird beim Selleriewurzel die verdickte Wurzel genutzt. Diese Wurzel ist weißlich bis gelblich, rundlich bis länglich und hat eine raue, unregelmäßige Oberfläche.
Gesundheitliche Eigenschaften
Schließlich ist Knolle sellerie kalorienarm. Die Selleriewurzel ist ein gesundes Wurzelgemüse, das reich an Nährstoffen und Inhaltsstoffen ist.
Vitamin A, C, K
Selleriewurzeln sind reich an Vitaminen, insbesondere Vitamin K und Vitamin C. Selleriewurzeln sind auch eine gute Quelle für Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Calcium.
Der Geschmak von Bio Sellerieknolle
Der Geschmack von Sellerieknollen kann als erdig, würzig und leicht süßlich beschrieben werden. Sie haben eine knusprige Textur und können roh oder gekocht gegessen werden. Der Geschmack wird oft als intensiver und würziger im Vergleich zu Selleriestangen empfunden.
Er ist auch ein guter Ersatz für Staudensellerie. Im Gegensatz zu Staudensellerie wird jetzt hauptsächlich die Knolle anstelle des Blattes gegessen.
Verwendung in der Küche
Bio Sellerieknollenpulver kann eine vielseitige und leckere Ergänzung zu vielen Gerichten in der Küche sein. Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Sellerieknollen hergestellt und kann als Gewürz, Bestandteil von Suppen oder als Zutat in Fleischgerichten, Salaten, oder Gemüsepürees verwendet werden.
Das Bio Sellerieknollenpulver hat einen intensiven Geschmack und verleiht den Gerichten eine angenehme Würze. Es kann auch als Ersatz für Selleriewurzeln in Rezepten verwendet werden, insbesondere wenn diese nicht verfügbar sind oder wenn man eine schnellere Zubereitung wünscht.
Ökologisch verantwortungsvoll
Das Pulver kann auch als gesunde und umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Gewürzen und Geschmacksverstärkern verwendet werden. Bio-Sellerieknollen können verwendet werden, um ein noch gesünderes und nachhaltigeres Produkt zu erhalten.
Verwendungen in Spanien
In der spanischen Küche wird Selleriewurzel Pulver oft als Bestandteil von Suppen und Eintöpfen verwendet. Es kann auch als Gewürz für Fleisch-gerichte oder als Zutat für Gemüse püree verwendet werden. In der Zubereitung von würfelig geschnittenen Selleriewurzel, die dann im Ofen gebacken werden, kann das Pulver verwendet werden, um den Geschmack zu intensivieren.
Selleriewurzel ist ein vielseitiges und gesundes Wurzelgemüse, das in der Küche auf verschiedene Arten verwendet werden kann. Ob als Gewürz, Bestandteil von Suppen oder als Zutat in Fleischgerichten oder Gemüsepürees, das Pulver kann den Geschmack und die Nährstoffe der Gerichte verbessern.
Produktionsverfahren Bio Selleriewurzel
Die Pflanze braucht viel Wasser und wächst das ganze Jahr über. Die Knolle verträgt ein wenig Kälte, aber nicht viel Frost. Während normale Pflanzen mehrere Jahre lang blühen, ist dies bei Selleriewurzel nicht der Fall. Die Pflanze blüht nur einmal und stirbt dann ab. Aus diesem Grund muss die Pflanze jedes Jahr neu gepflanzt werden.
Wie man die Wurzel anbaut
Der Anbau von Sellerieknollen ist eine beliebte Praxis unter Landwirten und Hobbygärtnern. Sellerieknollen benötigt einen tiefgründigen, feuchten und nährstoffreichen Boden. Es ist empfehlenswert, den Boden im Herbst mit Kompost oder Mist zu düngen und im Frühjahr gut umzugraben.
Die Aussaat sollte zwischen März und April erfolgen. Die Samen werden etwa 1 cm tief in feuchte Erde gesät und mit einer dünnen Schicht Erde bedeckt. Der Abstand zwischen den Samen sollte etwa 30 cm betragen. Die Keimung von der Sellerieknollen erfolgt normalerweise innerhalb von 2-3 Wochen.
Wartung der Sellerieknolle
Es ist wichtig, den Boden gleichmäßig feucht zu halten, um ein gutes Wachstum zu gewährleisten. Wenn die Sämlinge eine Höhe von etwa 10 cm erreicht haben, sollten sie in ein gut vorbereitetes Beet gepflanzt werden. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte etwa 30 cm betragen.
Der Sellerieknollen benötigt regelmäßig Wasser und Nährstoffe. Es ist ratsam, alle paar Wochen eine stickstoffhaltige Düngung durchzuführen.
Um den Boden feucht zu halten, sollte regelmäßig gegossen werden. Die Ernte sollte im Spätherbst erfolgen, wenn die Knollen eine ausreichende Größe erreicht haben.
Man kann den Sellerie mit einer Grabegabel vorsichtig ausgraben und die Knollen von der Wurzel trennen. Die Knollen können dann an einem kühlen, dunklen Ort gelagert werden.
Wo kann ich Bio-Knollensellerie kaufen?
Bio-Knollensellerie kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Bio-Knollensellerie kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Bio-Knollensellerie-Angebote mehr.
Premium Sellerieknolle Pulver BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Bio-Knollensellerie?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Sellerieknolle Pulver BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Sellerieknolle Pulver BIO
Möchten Sie Ihre eigene Sellerieknolle Pulver BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 45260-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Farbe | Beige |
Inhaltsstoffe | Knollensellerie |
Vitaminen und Mineralien | Kalium, Vitamin C, Vitamin K |
Spezielle Eigenschaften | BIO |
Anbauland | Deutschland |
Marke | VehGro |
HS-Code | 07129090 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | Je nach Geschmack zu Ihren Lieblingsgerichten hinzufügen. |
Energie (kcal/kJ) | 272 kcal / 1141 KJ |
Proteine | 13 g |
Kohlenhydrate | 35 g (of which sugars 29 g) |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Ballaststoffe | 32 g |
Natrium | 643 mg |
Salz | 2 g |
(Übersetzt aus dem Niederländischen)