Schwäbisches Rauchsalz 1-1.6 mm

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Vor- und Nachteile
  • plus-circle Intensiver Rauchgeschmack: Unser Schwäbisches Rauchsalz wird traditionell mit einer Mischung aus Fichten- und Buchenholz geräuchert, was für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt.
  • plus-circle Vielseitig einsetzbar: Dieses geräucherte Salz harmoniert perfekt mit Eiergerichten, Eintöpfen und typisch schwäbischen Gerichten wie Linsen und Würsten.
  • plus-circle Authentische Herstellung: Unser Schwäbisches Rauchsalz wird nach jahrhundertealten Rezepten in einem kleinen Räucherhäuschen auf der Schwäbischen Alb mit viel Liebe und Erfahrung produziert.
Details

Schwäbisches Rauchsalz – kalt geräuchert in Sachsen-Anhalt

Unser Schwäbisches Rauchsalz wird in einer kleinen Räucherei im Herzen Sachsen-Anhalts nach traditionellen Rezepten von der Schwäbischen Alb hergestellt. Für dieses besondere Produkt wird grobes Meersalz aus Kroatien verwendet, das auf traditionelle Weise geräuchert wird.

Der Räuchervorgang dauert etwa eine Woche und wird bei niedrigen Temperaturen durchgeführt (Kalträuchern). Hierfür kommt eine sorgfältig zusammengestellte Mischung aus Fichten- und Buchenholz zum Einsatz. Diese Methode erfordert viel Aufmerksamkeit und handwerkliches Geschick und erzeugt ein intensives Aroma und einen tiefen, rauchigen Geschmack.

Schwäbisches Rauchsalz ist eine schmackhafte Ergänzung zu zahlreichen Gerichten. Besonders gut kommt er in Eierspeisen, Pilzzubereitungen, Eintöpfen und typisch schwäbischen Klassikern wie Linsen mit Spätzle und Wurst zur Geltung.

Geschmack

Eine Mischung aus Fichten- und Buchenholz sorgt für das intensive Raucharoma. Das schwäbische Rauchsalz harmoniert hervorragend mit Eierspeisen, Eintöpfen und typisch schwäbischen Gerichten wie Linsen und Würstchen. Unser Rauchsalz ist ein Naturprodukt. Natürliche Abweichungen in Farbe, Korngröße und Zusammensetzung sind normal und stellen keine Qualitätsminderung dar.

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Salzprodukt kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Salzprodukt kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Salzprodukt -Angebote mehr.

Premium Schwäbisches Rauchsalz 1-1.6 mm

Dieses Produkt von VehGro ist ein Produkt von höchster Qualität. Es wurde mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind.

Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

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Weitere Informationen
Artikel Nummer 30125-conf
Produktblatt Specsheet
Extra Infos Flowchart
Inhaltsstoffe Meersalz
Spezielle Eigenschaften Konventionell, 100% Natürlich
Anbauland Dänemark
Marke VehGro
HS-Code 25010091
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) -
Proteine -
Kohlenhydrate -
Fett -
Gesättigte Fettsäuren -
Ballaststoffe -
Natrium -
Salz 95.4 g
Bewertungen
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5
Schwäbisches Rauchsalz
Leckeres Salz, das man zu vielen Gerichten hinzufügen kann, es hat ein schönes spezifisches Aroma, und es riecht auch sehr nach Rauch, also sehr gut für Dinge, die man auf den Grill wirft.
Camila Van Der Wiel
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