Reismehl Braun Glutenfrei BIO

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Reismehl Braun Glutenfrei BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

minus plus
Liefertermin berechnen...
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Aus braunem Reis hergestellt, behält die Fasern und Nährstoffe
  • plus-circle Enthält Magnesium, Phosphor, Selen, Vitamin B6 und mehr
  • plus-circle Hervorragender Ersatz für Weizenmehl, auch als Verdickungsmittel in Tiefkühlrezepten
Details

Eine kleine Geschichte des Reises

Reis ist das wichtigste Nahrungsmittel für die Menschen in Asien. Er wird seit 13.000 Jahren angebaut und kultiviert. China baut den meisten Reis an, aber Thailand ist der größte Exporteur von Reis, gefolgt von Vietnam. Reis ist ein Getreide und es gibt ungefähr zwei Arten: Japonica-Reis (klebrig und kurz) und Indica-Reis (trocken und lang). Von jeder Sorte gibt es Reissorten in verschiedenen Farben, weiß, braun, schwarz und rot. Nur weißer Reis unterscheidet sich von den anderen, denn weißer Reis ist eine weiterverarbeitete Version einer der anderen Farben. Bei der Herstellung von weißem Reis wird nicht nur die äußere Schale entfernt, sondern auch die Faserschicht und der Keim. Bei der Herstellung aller anderen Farben von Reis bleiben die Faserschicht und der Keim erhalten. Diese Reissorten werden daher als Braunreis bezeichnet.

Braunreis

Dieses Reismehl wird aus einem braunen Reis hergestellt. Die äußere Schale wird entfernt und das Korn einschließlich der Fasern und des Keims zu Mehl gemahlen.

Welche Nährstoffe enthält brauner Reis?

Brauner und weißer Reis enthalten ähnliche Mengen an Kalorien und Kohlenhydraten. Da die Ballaststoffe und Keime im braunen Reis erhalten bleiben, enthält brauner Reis auch Magnesium, Phosphor, Selen, Thiamin, Niacin, Vitamin B6 und Mangan. Und natürlich viele Ballaststoffe.

Anwendungen von braunem Reismehl

Reismehl ist ein ausgezeichneter Ersatz für Weizenmehl. Sie können es auch als Verdickungsmittel in Tiefkühlrezepten verwenden.

Haferflocken Grob Glutenfrei BIO

Unsere Haferflocken Grob Glutenfrei BIO werden aus sorgfältig ausgewähltem, glutenfreiem Hafer hergestellt. Durch den schonenden Verarbeitungsprozess bleiben wichtige Nährstoffe erhalten. Diese Haferflocken sind vielseitig einsetzbar, beispielsweise in Müslis oder Backwaren, und werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt. Das Produkt entspricht den BIO-Richtlinien und ist daher sowohl nachhaltig als auch umweltfreundlich.

Großhandel brauner Reismehl

Sie suchen Großhandel oder Großverpackung von brauner Reismehl? Vehgroshop ist Großhändler von brauner Reismehl. Möchten Sie brauner Reismehl kaufen? Wir bieten verschiedene Verpackungen von 100 Gramm bis zu ganzen Paletten. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine brauner Reismehl Angebote mehr.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 45690-conf
Produktblatt Specsheet
Inhaltsstoffe Reismehl
Vitaminen und Mineralien Fosfor, Magnesium, Mangan, Selenium, Vitamin B6
Spezielle Eigenschaften BIO, Glutenfrei
Anbauland Spanien
Marke VehGro
HS-Code 11029050
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 349 kCal / 1477 kJ
Proteine 8 g
Kohlenhydrate 72 g (0,5 g sugar)
Fett 2,2 g
Gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Ballaststoffe 4,4 g
Natrium -
Salz 0,02 g
Bewertungen
star star star star star
5
günstig erhältlich
Dieses Reismehl ist eine sehr gute Alternative zu Weizenmehl und zudem sehr preiswert.
Melanie De Ryke
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt