Bag to Nature Selbstzüchtungskombi 2 : Petersilie Dill Ba
Beschreibung:
Werden Sie Hobbygärtner und bauen Sie Ihr eigenes Gemüse an. So gesund und vor allem so einfach mit dem Bag-to-Nature-System. Das einfachste und leckerste sä-es-selbst-Gemüse. Gesund, direkt von der eigenen Fensterbank oder auf der Kochinsel geerntet. Das umfangreiche Bag-to-Nature-Sortiment von Seedforfood wächst in einem prallgefüllten Design-Säckchen überall, egal ob auf der Anrichte oder dem Balkon. Einfach gießen und ein bisschen Liebe geben.
1 Sortimentsbox umfasst 20 verschiedene Bag-to-Nature Verpackungen:
5x Prikkelende Peterselie (Prickelnde Petersilie)
5x Dekselse Dille (Dekadenter Dill)
5x Bizarre Basilicum (Bizzarer Basilikum)
5x Relaxte Rozemarijn (Relaxter Rosmarin)
Verpackung:
- Verkaufsdisplay aus Karton mit ausklappbarem Fenster
- Maße Verkaufsdisplay: 21 x 17.5 x 20 cm
- Maße individuelle Verpackungen: 10,5 x 10 x 1,5 cm
Gebrauchshinweise:
öFFNEN – STREUEN – GIESSEN – SäEN – RELAXEN - GENIESSEN
- Die Bio-Nährstoffkörner aus dem länglichen Tütchen in die aufgefaltete Bag-to-Nature streuen.
- Ca. 400 ml Wasser zugeben. Die gepresste, natürliche Kokoserde quillt ungefähr 10 Minuten lang.
- Anschließend das Ganze leicht kneten, um die Erde zu lockern.
- Dann das Saatgut aus dem Saattütchen gleichmäßig auf dem nährstoffreichen Boden ausbringen und gleichmäßig ausstreuen.
- Das Saatgut im Anschluss andrücken und mit maximal 0.5 cm Kokoserde bedecken. An einem hellen Ort, jedoch nicht in der prallen Sonne lagern.
- Entspannen und beim Wachsen zusehen. Dabei aber das regelmäßige Gießen nicht vergessen und dem Saatgut ein bisschen Liebe geben. Nach ca. 12 Wochen geht es an die Ernte!
- Jetzt nur noch das selbstangebaute Gemüse genießen!
- Aussaattemperatur: 18 – 20ºC
- Saattiefe: 2 bis 3 cm
- Keimzeit: 7 bis 20 Tage