organic

Oreganopulver keimfrei Bio

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Oreganopulver keimfrei Bio. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

minus plus
Liefertermin berechnen...
Extra accessories
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Biologisch angebauter Oregano: Unser Oregano-Pulver wird aus biologisch angebautem Oregano hergestellt, was bedeutet, dass es frei von synthetischen Pestiziden und Düngemitteln ist.
  • plus-circle Reich an Geschmack: Unser Oregano-Pulver hat einen starken und charakteristischen Geschmack, was es zu einer perfekten Ergänzung für verschiedene Gerichte macht.
  • plus-circle Vielseitig einsetzbar: Oregano kann sowohl getrocknet als auch frisch verwendet werden und zu kalten sowie warmen Gerichten hinzugefügt werden.
Details

Was ist Oregano?

Oregano ist ein Kraut, das in der mediterranen Küche traditionell sehr bekannt ist, da die Pflanze in den mediterranen Gebieten Europas natürlich vorkommt. Aber auch in immer mehr anderen Küchen findet Oregano seinen Weg. Er wird auch wilder Majoran genannt. In den Niederlanden, vor allem in Limburg, findet man den wilden Majoran häufig an Straßen- und Feldrändern. Wenn die Pflanze einmal da ist, bleibt sie oft lange Zeit dort. Wie viele andere Kräuter ist die Pflanze ein Unkraut.

Vom Blatt zum Pulver

Unser Oregano wird aus biologisch angebautem Oregano gewonnen. Die Blätter werden geerntet, einer Dampfbehandlung zur Keimreduzierung unterzogen, dann getrocknet und schließlich zu Pulver gemahlen.

Oregano ist nicht dasselbe wie Majoran

Oregano wird oft verwechselt mit Majoran, da sie aus der gleichen Pflanzenfamilie stammen und ein ähnliches Aussehen haben. Beide Pflanzen gehören zur Familie der Lippenblütler und haben kleine, ovale Blätter und rosa oder lila Blüten.

Der Hauptunterschied zwischen den beiden liegt in ihrem Geschmack und Aroma. Majoran hat einen milden, süßen und leicht bitteren Geschmack mit einem etwas blumigen Aroma. Oregano hingegen hat ein stärkeres und würzigeres Aroma mit einem Hauch von Schärfe und Bitterkeit.

Da die beiden Kräuter oft in ähnlichen Gerichten verwendet werden, kann es schwierig sein, sie zu unterscheiden. Sind sie auf der Suche nach Majoran statt Oregano? Schauen Sie dan Mal hier: Majoran-Pulver.

Die Verwendung von Oregano

Oregano kann sowohl getrocknet als auch frisch in Gerichten verwendet werden. Wenn Sie die frische Sorte verwenden, sollten Sie die Blätter zunächst waschen und dann schneiden und zerkleinern. Auf diese Weise kommen die Aromen am besten zur Geltung. Die getrocknete Sorte kann direkt zu Gerichten hinzugefügt werden und hat in der Regel einen stärkeren Geschmack als die frischen Blätter. Oregano kann zu kalten und warmen Gerichten hinzugefügt werden. Bei der Verwendung in warmen Gerichten ist es am besten, sie zu Beginn des Kochvorgangs hinzuzufügen. Oregano gibt mehr Geschmack, wenn er länger gekocht wird.

Wo kann ich Oregano kaufen?

Oregano kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Oregano kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Oregano-Angebote mehr.

Premium Oreganopulver keimfrei Bio

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Oregano?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Oreganopulver keimfrei Bio. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Oreganopulver keimfrei Bio

Möchten Sie Ihre eigene Oreganopulver keimfrei Bio vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 80077-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Inhaltsstoffe Oregano
Spezielle Eigenschaften BIO, Kiemarm
Anbauland Türkei
Marke VehGro
HS-Code 12119086
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 338 kcal / 1414 KJ
Proteine 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoffe 15 g
Natrium 15 mg
Salz 0 g
Bewertungen
star star star star star
kaufenswert
Das beste Oregano-Pulver als Zutat für die Zubereitung von Knoblauchsauce. Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall!

(übersetzt aus dem Niederländischen)
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt