Alpensalz aus Österreich Brocken 2-5 cm

Vor 250 Millionen Jahren gab es an der Stelle der Alpen einen Urozean. Während der Entstehung der Alpen bildete sich Meersalz tief in den Bergen. Da das Salz in den Ber… Lesen Sie hier unten weiter...
Nicht lieferbar
SKU
30090-conf

Alpensalz

250 Millionen Jahre vor der Entstehung des Urozeans an der Stelle der Alpen. Aufgrund klimatischer und geologischer Veränderungen trocknete der Ozean aus. Während der Entstehung der Alpen bildete sich Meersalz tief in den Bergen. Dies führte zu dem, was wir heute als Alpensalz kennen. Da er in den Bergen gefangen ist, hat er keine Auswirkungen auf die Umwelt gehabt. Die Bergleute ernten nur aus den reinsten natürlichen Salzschichten. Der Bergkern der Alpen, aus dem das beste Salz stammt, wird Salzkammergutes genannt.

Geschmack und Verwendung

Alpensalz hat einen sehr intensiven, kräftigen Geschmack, der perfekt zu dunklem Fleisch passt.
 
Copyright © 2022 Vehgro. Alle Rechte vorbehalten.