flag-japan
organic

Matcha Pulver BIO

5/5.0 (8 reviews)

Großhandel & Private label von Matcha Pulver BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

minus plus
Liefertermin berechnen...
Extra accessories
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Reichhaltiger, voller Geschmack, den viele Teeliebhaber schätzen
  • plus-circle Lange haltbar in Pulverform für vielseitige Verwendung
  • plus-circle Vollgepackt mit gesunden Stoffen wie Mineralien, Vitaminen und Antioxidantien
Details

Matcha-Pulver Bio

Matcha-Pulver stammt von der Matcha-Pflanze (Camellia Sinensis) aus Japan. Matcha wird hauptsächlich für die Zubereitung von grünem Tee verwendet. Bio-Matcha-Pulver hat einen reichen, vollen Geschmack, den viele Teeliebhaber zu schätzen wissen.

Matcha lässt sich natürlich noch für viele andere Zwecke verwenden, besonders in Pulverform ist er lange haltbar. Bio-Matcha ist nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund: das ideale Gewürz für unzählige Gerichte.

Die Geschichte der Matcha-Pflanze

Die Geschichte des Matcha-Tees reicht Hunderte von Jahren zurück und gehört in Japan längst zum Alltag. Matcha wird aus den Blättern speziell angebauter und verarbeiteter Grünteepflanzen, auch Tencha genannt, hergestellt. Das Trinken von Matcha wurde ursprünglich bereits im 12. Jahrhundert mit buddhistischen Zeremonien in Japan in Verbindung gebracht.

Die Produktion beginnt mit der Anpflanzung und dem Anbau dieser Teepflanzen. Sie werden unter besonderen Bedingungen angebaut. Vor der Ernte werden die Teepflanzen mit einem Schattentuch bedeckt, das den Blättern einen höheren Gehalt an Aminosäuren und Chlorophyll verleiht. Dieser Farbton trägt auch dazu bei, den einzigartigen Geschmack und die Farbe der Blätter zu erzeugen, das leuchtende Grün, das so charakteristisch für Matcha ist.

Nach der Ernte werden die Blätter gedämpft und getrocknet, um Tencha herzustellen. Diese Teeblätter werden dann zu einem feinen Pulver gemahlen, das als Matcha bekannt ist. Dieses Pulver wird sowohl zum Trinken als auch für kulinarische Zwecke verwendet. Die Textur von Matcha kann je nach Marke von einer feinen, seidigen Textur bis zu einer körnigen Textur reichen.

Matcha ist eine vielseitige Zutat mit vielen Verwendungsmöglichkeiten, sowohl beim Kochen als auch als Getränk. Der einzigartige Geschmack und die leuchtende Farbe verleihen Gerichten eine interessante Note!

Warum Matcha Tee?

Damit dürfte klar sein: Matcha steckt voller gesunder Inhaltsstoffe, darunter zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine. Es gibt auch viele Antioxidantien in Matcha-Pulver. Matcha enthält auch Koffein, was Matcha-Tee zu einer gesunden Alternative zu einer Tasse Kaffee macht.

Matcha enthält viel Koffein

Matcha ist ein fein pulverisierter grüner Tee, der aus den Blättern der Camellia sinensis gewonnen wird und für seinen hohen Koffeingehalt bekannt ist. Das L-Theanin in Matcha ist aufgrund seiner synergistischen Wirkung mit Koffein ein idealer Energielieferant.

Matcha enthält fünfmal mehr Koffein als Kaffee, aber da Matcha auch Theanin enthält, ist die Potenz allmählicher und hält länger an. Dies macht es zu einer guten Alternative zu Kaffee für alle, die einen Boost suchen.

Die Reinheit von Vehgro Matcha-Pulver BIO wird von unabhängigen Labors zertifiziert, um Qualität und Sicherheit zu garantieren. Es enthält keine künstlichen Zusatzstoffe. Dies macht es zu einem idealen Lebensmittel für alle, die Matcha als gesündere Alternative in ihre Ernährung aufnehmen möchten.

Matcha-Pulver Bio

Bio-Matcha-Pulver ist ein hochwertiger Grüntee, der von einer anerkannten Bio-Kontrollstelle als biologisch zertifiziert wurde. Matcha wird im japanischen Kagoshima hergestellt und gilt aufgrund seiner hohen Konzentration an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen als Superfood. Es wird aus sorgfältig ausgewählten grünen Tees hergestellt, die nach der Ernte zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Dieses Pulver wird dann mit heißem Wasser vermischt, um einen strahlenden und köstlichen Tee zu kreieren.

Bio-Matcha-Teepulver hat eine einzigartige hellgrüne Farbe, die ein Zeichen für seine hohe Bio-Qualität ist. Dieser Bio-Matcha in regulärer Qualität enthält sorgfältig gepflegte und geerntete Teeblätter, die dann mit Granitsteinmühlen langsam und schonend zu feinstem Pulver gemahlen werden. Es gibt auch Bio-Matcha in bester Qualität. Nur die feinsten und delikatesten Teeblätter werden für diesen zeremoniellen Matcha von Hand gepflückt.

Matcha als Trend Trend

Matcha ist in den letzten Jahren wegen seiner gesundheitlichen Vorteile und seines einzigartigen Geschmacks sehr beliebt geworden. Es ist ein alter japanischer Grüntee, der seit Jahrhunderten in traditionellen Teezeremonien verwendet wird, aber jetzt der breiten Öffentlichkeit in verschiedenen Formen zur Verfügung steht.

Matcha-Tee wird aus hochwertigen grünen Teeblättern hergestellt, die fein gemahlen sind, und einem leuchtend grünen Pulver. Dieses Superfood kann auf vielfältige Weise konsumiert werden, wobei die Verwendung als Trendgetränk sowie in Smoothies und Eiscreme am beliebtesten ist.

Matcha wird oft in einer traditionellen japanischen Teezeremonie aus der Präfektur Kagoshima verwendet, wo Matcha-Tee mit einem speziellen Zubehör gebraut wird; Ein Matcha-Schneebesen wird zubereitet, bevor er den Gästen serviert wird. Die Kunst der Zubereitung von Matcha-Tee ist ein wichtiger Teil des Erlebnisses und verleiht dem Teegenuss eine besondere Note.

Die einzigartige grüne Power von Matcha kann in einer Vielzahl von Formen genossen werden, von heißen oder eisgekühlten Getränken über Smoothies, Matcha-Eis, Matcha-Lattes bis hin zu Kuchen und Gebäck!

Gibt es andere Verwendungen für Matcha?

  • Matcha hat ein wunderschönes grünes Aussehen, weshalb es oft bei der Herstellung von Farbstoffen verwendet wird, die zum Beispiel oft in Süßigkeiten verwendet werden.
  • Matcha wird auch häufig zum Würzen von Speisen wie Eiscreme und Backwaren verwendet. Der einzigartige Geschmack von Matcha passt gut zu süßen Aromen, was ihn zu einer idealen Zutat für eine Vielzahl von Desserts macht.
  • Matcha wird in Japan auch als „Umami“ bezeichnet, was sich auf seinen herzhaften und erdigen Geschmack bezieht, der oft als Gewürz für Gerichte wie Nudeln oder Udon verwendet wird.
  • Schließlich kann Matcha in Spa-Behandlungen wie Gesichtsmasken und Peelings verwendet werden.

Wo kann ich BIO Matcha Tee pulver kaufen?

BIO-Matcha Pulver kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO-Matcha Pulver kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Matcha Tee pulver-Angebote mehr.

Möchten Sie noch mehr Infos?

Sehen Sie sich den zugehörigen Blog-Artikel für weitere Informationen zu diesem Produkt.

Achtung:

Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine gesunde Lebensweise und ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Beim Wiederverkauf dieses Artikels müssen Sie den Verbraucher über die maximale Dosierung dieses Produkts informieren.

Premium Matcha Pulver BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Matcha Tee pulver?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Matcha Pulver BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Matcha Pulver BIO

Möchten Sie Ihre eigene Matcha Pulver BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 13002-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Farbe Grün
Inhaltsstoffe Matcha
Spezielle Eigenschaften BIO
Anbauland Japan
Marke VehGro
HS-Code 09022000
Private Label möglich? Ja
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Energie (kcal/kJ) 324 Kcal / 1356 kJ
Proteine 22.6 g
Kohlenhydrate 39.5 g (sugar: 0 g)
Davon Zucker 0 g
Fett 5.3 g (saturated: <0.68 g)
Gesättigte Fettsäuren < 0.68 g
Ballaststoffe 38.5 g
Natrium 0 g
Salz < 0.1 g
Bewertungen
star star star star star
Schöne Farbe, guter Geschmack und gute Qualität
Wir haben mehrere Anbieter von Bio-Matcha ausprobiert, und bisher ist die Qualität (und die Farbe, denn das Auge will auch etwas) dieses Matcha am besten. Wir verwenden den Matcha in unserer Saftbar und verpacken ihn in kleinere Päckchen, die wir an unsere Kunden im Laden verkaufen. Wir haben unglaublich gute Kritiken von unseren Kunden über diesen Matcha. Preis/Qualität ist sehr gut, Farbe ist ausdrucksstark, Geschmack und Textur sind perfekt
star star star star star
Super Produkt, sehr guter Preis!
Gutes Produkt in einem praktischen wiederverschließbaren Beutel, auch ein sehr attraktiver Preis. (Aus dem Niederländischen übersetzt)
star star star star star
Köstlicher Matcha für Tee
Schönes Matcha-Pulver, toll für die Zubereitung von leckerem Tee. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Matchapulver nur empfehlen! (Aus dem Englischen übersetzt)
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt