organic

Maniokmehl Weiß BIO

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Maniokmehl Weiß BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

minus plus
Liefertermin berechnen...
Extra accessories
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Vor- und Nachteile
  • plus-circle Cassavamehl ist reich an Ballaststoffen und Stärke, was es zu einem guten Ersatz für gängige Stärken wie Weizen macht.
  • plus-circle Es ist eine glutenfreie Alternative, ideal für die Zubereitung glutenfreier Rezepte.
  • plus-circle Mit Cassavamehl lassen sich sowohl süße als auch herzhafte Gerichte zubereiten, wie Kekse, Pizzaböden und Pfannkuchen.
Details

Südamerikanisches Wurzelgemüse

Cassava oder Maniok ist die essbare Knolle von Manihot esculenta, einem holzigen, mehrjährigen Strauch. Maniok wird vor allem in Afrika und Südamerika gegessen. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Brasilien. Archäologische Funde von Werkzeugen, die zum Schaben der Knollen verwendet wurden, weisen darauf hin, dass Maniok in Brasilien und Venezuela seit 5000 Jahren angebaut wird. Alle derzeit angebauten Pflanzen sind Kultivare. Maniok kann auf sehr armen Böden wachsen (allerdings sind die Erträge dann relativ gering) und verträgt auch Trockenperioden (außer kurz nach der Aussaat einer jungen Pflanze). Außerdem ist die Pflanze sehr widerstandsfähig gegen Heuschreckenplage.

Herstellungsprozess Maniokmehl

Maniokmehl ist ein getrocknetes Pulver mit feiner Struktur und reich an Ballaststoffen und Stärke, das durch Zerkleinern von Maniokwurzeln gewonnen wird, die gepresst, getrocknet und klassifiziert werden. Die Stärke aus der Wurzel ist ein hervorragender Ersatz für gängige Stärken wie die aus Weizen. Außerdem ist es von Natur aus glutenfrei!

Verwendung von Maniokmehl

Maniokmehl eignet sich sehr gut für die Zubereitung glutenfreier Rezepte. Darüber hinaus eignet sich Maniokmehl zum Backen, um ein brotähnliches Ergebnis zu erzielen. Es kann sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte wie Kekse, Pizzaböden oder Pfannkuchen verwendet werden. Lesen Sie mehr über Maniokmehl, wo Sie es kaufen können.

Großhandel BIO-Maniokmehl

Sie suchen Großhandel oder Großverpackung von BIO-Maniokmehl? Vehgroshop ist Großhändler von BIO-Maniokmehl. Möchten Sie BIO-Maniokmehl kaufen? Wir bieten verschiedene Verpackungen von 100 Gramm bis zu ganzen Paletten. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO-Maniokmehl Angebote mehr.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 45610-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Inhaltsstoffe Maniok
Spezielle Eigenschaften BIO
Anbauland Brasilien
Marke VehGro
HS-Code 11062010
Private Label möglich? Ja
Energie (kcal/kJ) 354kcal / 1481kJ
Proteine 1,8 g
Kohlenhydrate 86 g (1,3 g Sugar)
Fett -
Gesättigte Fettsäuren -
Ballaststoffe 6 g
Natrium -
Salz 0,003 g
Bewertungen
star star star star star
Zufrieden
Guter Ersatz für normales Mehl. Ich verwende Maniokmehl in Pfannkuchen.
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt