Majoran Pulver BIO

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Majoran Pulver BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

Liefertermin berechnen...
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Details

Herkunft Origanum Majorana

Majoran, auch bekannt als Origanum majorana, ist eine Pflanze aus der Familie der Lippenblütler. Die Pflanze ist auch als "Wurstkraut" bekannt. Der aus dem östlichen Mittelmeerraum stammende Pflanze hat sich inzwischen weltweit verbreitet und wird in vielen verschiedenen kulinarischen Traditionen verwendet.

Es ist eine mehrjährige Pflanze, die bis zu etwa 60 cm hoch werden kann. Die Pflanze hat kleine, ovale Blätter und bringt kleine, weiße oder blassrosa Blüten hervor. Die Pflanze wird in der Küche häufig als Gewürz für verschiedene Gerichte verwendet, darunter Suppen, Soßen und Eintöpfe. Sie wird auch als Gewürz für Würste und andere Fleischgerichte verwendet.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses produkt eine Pflanze aus der Familie der Lippenblütler ist, die aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Er ist auch als "Wurstkraut" bekannt und wird in der Küche häufig als Gewürz für verschiedene Gerichte verwendet.

Verarbeitung von Majoranpulver

Nach der Ernte werden die guten Eigenschaften des Majorans konzentriert und dann zu Majoranpulver verarbeitet. Das Pulver hat eine grün-silbrige Farbe.

Geschmack

Es hat ein leicht würziges Aroma und schmeckt süß und ein wenig nach Minze. Es hat noch mehr Geschmack getrocknet als frische Majoran. Es ist mit Oregano  verwandt, unterscheidet sich aber immer noch im Geschmack.

Majoran ist milder und süßer. Es ist ein wichtiger Bestandteil in beliebten Kräutermischungen wie Bouquet Garni, feine Kräuter und Kräuter der Provence.

Wozu kann man Majoran verwenden?

Bio-Majoran ist ein Gewürz, das häufig zum Würzen von Fleisch, Gemüse, Eintöpfen und Suppen verwendet wird. Es hat einen leicht süßen und würzigen Geschmack und verleiht Gerichten ein angenehmes Aroma. 

Es kann frisch oder getrocknet verwendet werden und eignet sich auch gut für die Herstellung von Gewürzmischungen. Wenn Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Würze und Aroma verleihen möchten, ist Bio-Majoranpulver eine ausgezeichnete Wahl.

Hier sind einige Beispiele:

  • Kartoffelsuppe
  • Lammbraten mit Knoblauch-Kruste
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronensauce
  • Schweinefilet mit Kartoffel-Stampf
  • Pilzrisotto
  • Bohneneintopf mit Tomaten
  • Rindfleischgulasch mit Paprika

Wo kann ich BIO-Majoran-Pulver kaufen?

BIO-Majoran-Pulver kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO-Majoran-Pulver kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO-Majoran-Pulver-Angebote mehr.

Premium Majoran Pulver BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO-Majoran-Pulver?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Majoran Pulver BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Majoran Pulver BIO

Möchten Sie Ihre eigene Majoran Pulver BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pro's & cons
  • Biologisch angebaut: Unser Majoranpulver wird biologisch angebaut, was bedeutet, dass es frei von synthetischen Pestiziden und Chemikalien ist.
  • Reiches Aroma: Unser Majoranpulver hat ein leicht würziges Aroma und einen süßen Geschmack mit einer Spur von Minze. Es fügt Ihren Gerichten einen köstlichen Geschmack hinzu.
  • Vielseitig einsetzbar: Majoranpulver ist eine wichtige Zutat in beliebten Gewürzmischungen wie Bouquet Garni und Herbes de Provence. Es kann in verschiedenen Gerichten verwendet werden und verleiht einen köstlichen Geschmack.
Weitere Informationen
Artikel Nummer 80069-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Empfohlene Verwendung nach Optik und Geschmack
Inhaltsstoffe Majoran
Spezielle Eigenschaften BIO
Anbauland Ägypten
Marke VehGro
HS-Code 12119086
Private Label möglich? Ja
Energie (kcal/kJ) 287 kcal / 1202 KJ
Proteine 13 g
Kohlenhydrate 43 g
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Ballaststoffe 18 g
Natrium 77 mg
Salz 0 g
Bewertungen
Äußerst empfehlenswert!
Köstlich, erfrischend und gesund!

(übersetzt aus dem Niederländischen)
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt