Leinsamen Ganz BIO
Großhandel & Private label von Leinsamen Ganz BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
- Reich an Vitamin B1, B2, Kalium, Zink, Kalzium und Magnesium
- Enthält Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren für eine gesunde Ernährung
- Viele verschiedene und essentielle Aminosäuren für eine ausgewogene Ernährung
Was sind Leinsamen?
Bio Leinsamen sind kleine, hellbraune oder goldfarbene Samen, die ein Bio-Siegel tragen und ohne den Einsatz von synthetischen Düngemitteln, Pestiziden oder Herbiziden hergestellt werden. Leinsamen sind reich an nützlichen Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Antioxidantien, haben einen leicht nussigen Geschmack und können roh verzehrt oder zu Mehl verarbeitet werden. Leinsamen gilt als eine der gesündesten Formen von pflanzlichem Eiweiß und ist außerdem eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamin E und Mineralien wie Magnesium, Zink und Eisen. Zusätzlich zu diesen Vorteilen enthalten Leinsamen Lignane, das sind Pflanzenstoffe mit antioxidativen Eigenschaften.
Die herkunft von leinsamen
Man nimmt an, dass Leinsamen ihren Ursprung im Nahen Osten haben, wo sie erstmals als Nahrungsmittel verwendet wurden. Belege für den Anbau von Leinsamen reichen über 6 000 Jahre zurück, und archäologische Funde deuten darauf hin, dass er sogar noch länger kultiviert wurde. Von dort aus wurden die Leinsamen in andere Teile der Erde eingeführt, und heute werden sie in Lebensmitteln, Medizin und Kosmetika verwendet. Leinsamen wird hauptsächlich auf der Nordhalbkugel angebaut und ist in vielen Teilen Europas, Asiens und Nordamerikas zu finden.
Produktion für ganzen Flachs
Flachs, der für ganze Leinsamen angebaut wird, reift, bis die Samenkapseln gelb sind und sich zu spalten beginnen, dann wird er geerntet. Dazu werden entweder nur die Köpfe der Pflanzen oder die ganze Pflanze abgeschnitten. Nach der Ernte werden die Liniensamen gereinigt und können verpackt werden.
Die Verwendung von Leinsamen
Leinsamen lassen sich auf vielfältige Weise zu einem köstlichen, nahrhaften Lebensmittel verarbeiten. Sie verleihen Salaten, Müsli, Joghurt oder Smoothies einen nussigen Geschmack und eine knusprige Konsistenz. Gemahlene Leinsamen werden auch häufig zu Backwaren wie Muffins, Brot und Crackern hinzugefügt. Dies ist nicht nur ein zusätzlicher Nährwert, sondern kann auch in vielen veganen Rezepten als Ersatz für Eier verwendet werden.
Leinsamenöl kann auch beim Braten von Gemüse anstelle von herkömmliches Öl verwendet werden. Leinsamen verleihen Suppen und Eintöpfen zusätzlichen Geschmack. Und es kann in gemahlener Form verwendet werden.
Die Verwendung von gemahlenem Leinsamen und Leinöl
Leinöl ist ein Speiseöl, das aus der Flachspflanze gewonnen wird. Dieses Öl kann als Speiseöl oder Salatdressing verwendet werden, es kann Smoothies und Shakes zugesetzt werden, und es kann auch zur äußerlichen Behandlung von Hautkrankheiten verwendet werden.
Geschrotete Leinsamen sind ebenfalls in unserem Webshop erhältlich und eignen sich hervorragend als Zusatz zu Haferflocken, Joghurt, Smoothies und anderen Lebensmitteln.
Es ist wichtig, Leinöl und geschrotete Leinsamen an einem kühlen, dunklen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung zu lagern. Auf diese Weise bleiben die Nährstoffe in den Samen länger intakt.
Wie sind unsere Bio Leinsamen biologisch?
Unsere Bio-Leinsamen sind mit einem Bio-Label zertifiziert, das garantiert, dass sie ohne synthetische Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut werden. Unsere 100% reinen, nicht gentechnisch veränderten und glutenfreien Leinsamen werden in einem mechanischen Verfahren bei niedriger Temperatur gemahlen, um ihren Nährstoffgehalt zu bewahren, und in luftdichten, mit Stickstoff gespülte Behälter aufbewahrt, um die Frische zu maximieren und Feuchtigkeit fernzuhalten. Mit unserem Bio-Siegel können Sie sicher sein, dass Sie nur die reinste Leinsamen-Nahrung erhalten, die es gibt.
Leinsaat, eine echte Omega-3-Bombe
Leinsamen ist eine der reichhaltigsten Quellen für Omega-3-Fettsäuren. Leinsamen enthält außerdem sowohl lösliche als auch unlösliche Ballaststoffe. Darüber hinaus enthält Leinsamen Lignane, pflanzliche Verbindungen, die als Antioxidantien wirken.
Der Nährwert von Leinsamen
Leinsamen sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren, Magnesium, Phosphor, Mangan und Vitamin B6. Darüber hinaus enthalten Leinsamen Lignane. Leinsamen enthalten auch eine Reihe von essenziellen Aminosäuren.
Die gesundheitlichen Vorteile von Leinsamen Bio
Leinsamen ist ein nährstoffreiches Superfood mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Er ist eine hervorragende Quelle für Omega-3-Fettsäuren, enthält viele Ballaststoffe und ist reich an wichtigen Mineralien und Vitaminen.
Allgemeine Informationen
Als Verbraucher können Sie dieses Produkt mwst zzgl bestellen. Sie können aber auch ein Geschäftskonto einrichten, bei dem dies exklusiv ist. Hier muss man seine eigene Mehrwertsteuernummer angeben.
Der Leinsamen Preis hängt von der Verpackung und der Menge ab. Um sicherzugehen, überprüfen Sie die gewählte Menge und x Produkte.
Unsere Bio-Leinsamen sind in den folgenden Mengen erhältlich
- Leinsamen 100 Gramm
- Leinsamen 1 kg
- Leinsamen 5 kg
- Leinsamen 10 kg (ist möglich)
- Leinsamen 25 kg
Wo kann ich BIO-Leinsamen kaufen?
BIO-Leinsamen kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO-Leinsamen kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO-Leinsamen-Angebote mehr.
Premium Leinsamen Ganz BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO-Leinsamen?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Leinsamen Ganz BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Leinsamen Ganz BIO
Möchten Sie Ihre eigene Leinsamen Ganz BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 40109-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack. Nur zum Kochen und Backen verwenden. Nicht roh verzehren! |
Inhaltsstoffe | Leinsamen |
Vitaminen und Mineralien | Aminosäuren, Kalium, Magnesium, Vitamin B1, Zink |
Spezielle Eigenschaften | BIO |
Anbauland | Kanada |
Marke | VehGro |
HS-Code | 12040090 |
Private Label möglich? | Ja |
Energie (kcal/kJ) | 477 kcal / 1969 KJ |
Proteine | 19 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Davon Zucker | 0 g |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Ballaststoffe | 34,8 g |
Natrium | - |
Salz | 0,07 g |