Sale

Kakaonibs roh BIO

5/5.0 (1 reviews)

Großhandel & Private label von Kakaonibs roh BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!

Liefertermin berechnen...
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt
Browse to
Details

Woher kommen Kakao Nibs Roh?

Kakaobohnen, sind die Rohform der Schokolade, die wir heute kennen und lieben. Kakaobohnen stammen vom Kakaobaum (Theobroma cacao), einem immergrünen Baum, der in den tropischen Regionen der Welt beheimatet ist. Diese Bäume können bis zu 8 Meter hoch werden und um die Früchte des Kakaobaums geht es. Der Kakaofrucht. Im Inneren dieser Früchte befinden sich die Kakaobohnen, die der Schokolade ihren Geschmack verleihen.

Kakaopflanzen benötigen ein tropisches Klima mit hoher Luftfeuchtigkeit und Temperaturen zwischen 20 und 30 °C, um optimal zu wachsen. Sie gedeihen auf tiefgründigen Schwemmlandböden mit guter Drainage und benötigen für ein optimales Wachstum und die Produktion der Kakaofrucht viel Sonnenlicht.

Die Kakaofrüchte werden dann geerntet, in der Regel zwischen 6 und 12 Monaten nach der Blütezeit, je nach Sorte des Baumes. Nach der Ernte werden die Früchte aufgeschlagen, um die Bohnen im Inneren freizulegen. Diese rohen Kakaonibs werden dann getrocknet und fermentiert, um den Geschmack zu verbessern. Dann können die Bohnen für die Schokoladenherstellung oder andere kulinarische Zwecke verwendet werden.

Die Kakaoproduktion ist ein komplexer und arbeitsintensiver Prozess, der jedoch zu köstlichen Ergebnissen führt! Vom Kakaobaum in den Plantagen bis zu den rohen Kakaonibs, die wir jeden Tag essen, ist es faszinierend zu erfahren, welchen Weg unsere Lieblingsspeise zurücklegt, bevor sie uns erreicht. Bei sorgfältiger Pflege und fachkundiger landwirtschaftlicher Praxis können uns die Kakaobäume noch über Generationen hinweg mit köstlichem Schokoladengeschmack versorgen.

Sind Kakaonibs gesund?

Kakaonibs sind sicherlich gesund, weil sie nicht verarbeitet sind. Außerdem haben Kakaonibs einige interessante Produkteigenschaften. Kakaonibs sind reich an Antioxidantien. Aufgrund des hohen Gehalts an Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Eisen, Kalzium, Magnesium, B-Vitaminen sowie Vitamin C und E kann dieses Produkt zu Recht als Superfood bezeichnet werden. Rohe, biologische Kakaonibs sind frei von Zusatzstoffen und Pestiziden, Zucker und Fett.

Roher Kakao enthält Mineralien und Spurenelemente wie Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium und Chrom. Roh Kakao Nibs: die gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokolade.

Was sind rohe Kakaonibs?

Kakaonibs (auch Nibs de Cacao oder Nibs de Cacau genannt) werden aus der Kakaobohne gewonnen. Die Frucht wächst direkt am Stiel. Kakaobohnen werden in Ländern rund um den Äquator angebaut. Roher Kakao wird zur Herstellung von Schokolade verwendet. Kakaonibs sind nicht mit reiner Schokolade zu vergleichen. Kakaonibs sind eigentlich eine Art kleine Stücke rohen und reinen Kakaos mit einem leicht trockenen, reichen Geschmack.

Unsere Kakaonibs sind echte BIO Kakaonibs

Wir benutzen für unsere Nibs Kakao aus biologisch angebauten Kakaobohnen. Kakaonibs sind echte BIO-Kakaonibs, die von einer führenden Öko-Kontrollstelle zertifiziert wurden. Diese Zertifizierung garantiert, dass bei der Herstellung keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet wurden und dass unsere Kakaonibs den höchsten Lebensmittelstandards entsprechen. Als Beweis für ihre Qualität haben wir sogar ein Prüfsiegel der besagten Öko-Kontrollstelle - also können Sie sicher sein, dass Sie echte BIO-Kakaonibs erhalten, wenn Sie bei uns einkaufen.

Wir sind stolz darauf, Ihnen diese Kakaonibs als hervorragende Ergänzung zu Ihrem kulinarischen Repertoire präsentieren zu können, die Ihren Rezepten in der Kategorie Lebensmittel einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur verleihen. Guten Appetit!

Wie verwendet man Kakaonibs?

Die rohen Kakaonibs lassen sich gut in Produkten verwenden, zu denen auch Schokolade gehört. Rohe Schokolade gilt als gesunder Snack.

Kann man Kakaonibs so essen?

Man kann Kakaonibs Roh super gut aus der Hand essen. Wir empfehlen etwa 5 bis 10 Gramm täglich. Natürlich wird die Wirkung bei 10 Gramm stärker spürbar sein.

Kakaonibs zum Backen verwenden

Kakaonibs BIO sind ein Geschenk der Götter für alle veganen Bäcker da draußen. Sie sind nicht nur eine unglaublich nachhaltige und grausamkeitsfreie Zutat, sondern ihr intensiver Geschmack wird allen, die gerne köstliche Speisen backen, viel Freude bereiten. Sie sind die perfekte Ergänzung für jedes Rezept, in dem Kakaopulver oder Schokoladenstückchen verwendet werden.

Da sie voller natürlicher Aromen sind, ist der Genuss, den Sie beim Backen mit ihnen erleben werden, unvergleichlich. Cocoa Nibs BIO sind sowohl geschmacklich als auch optisch ein Genuss und machen Ihre Desserts noch köstlicher. Machen Sie sich bereit für ein unvergessliches veganes Backerlebnis!

Kakao Nibs Roh als Zutat in Riegeln

Rohe Kakaonibs sind ideal als Zutat für die Herstellung von Riegeln, da die dunkelbraune Stückchen ihnen einen knusprigen, schokoladigen Charakter verleihen. Sie sorgen nicht nur für Textur und Geschmack, sondern Kakaonibs sind auch für ihren hohen Gehalt an Antioxidantien bekannt. Das macht sie zu einer hervorragenden Ergänzung für süße und herzhafte Snacks.

Kakao Nibs BIO durch Ihre tägliche Müslis

Kakaonibs sind das perfekte Topping für Ihr tägliches Müsli! Mit ihrem reichen Kakaogeschmack verleihen diese knusprigen Kakaobohnenstücke Ihrem Müsli einen köstlichen Geschmack. Sie geben Ihrem Frühstück nicht nur einen köstlichen Kick, sondern versorgen Sie auch mit einer Fülle von wichtigen Nährstoffen und Mineralien.

Reich an Antioxidantien und Flavonen sind Kakaonibs eine gesunde Art, den Tag zu beginnen. Sie sind außerdem zuckerarm und enthalten keine Zusatzstoffe, was sie zur idealen Wahl für alle macht, die ein natürliches Müsli Topping mit viel Geschmack suchen.

Ob Sie sie als Topping über Ihr morgendliches Müsli streuen oder in Ihren Lieblingsjoghurt mischen, Kakaonibs bieten eine Fülle von Geschmack und Nährstoffen die Ihnen helfen, den ganzen Tag über Energie zu tanken.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Kakaonibs Ihr Frühstück bereichern können, besuchen Sie unsere Website, um mehr Details zu erhalten!

Die richtige Tagesdosis eines bestimmten Rohkost Produkts wird anhand der Menge der darin enthaltenen Nährstoffe pro 100 g bestimmt.

Der richtige tägliche Dosierung

Die richtige Tagesdosis von BIO Kakao Nibs Roh liegt im Allgemeinen zwischen 10-15 g pro Tag. Es ist jedoch wichtig, dass Sie vor der Einnahme von nährstoffreichen Produkten Ihren Arzt konsultieren, um sicherzustellen, dass die Dosierung für Sie angemessen ist und das Produkt keine negativen Auswirkungen auf Ihre Gesundheit hat.

Bei VehGro gibt es die Rohe BIO Kakao Nibs in 5 verschiedene Mengen

Unter dem Motto "Nutritious Food for all, provided by earth" will VehGro ein Lieferant für alle sein, die sich gesünder ernähren wollen und ein Herz für die Natur haben. Aus diesem Grund verkaufen wir unsere BIO kakao nibs in Packungen für alle:

  • BIO Kakao Nibs 100 Gramm für Konsumenten
  • BIO Kakao Nibs 1 kg für Konsumenten und Kleinverbraucher
  • BIO Kakao Nibs 5 kg für kleine und mittlere Unternehmen
  • BIO Kakao Nibs 15 kg für mittlere und große Unternehmen
  • BIO Kakao Nibs in bulkware für Grosverbraucher (auf Anfrage)

So ist für jeden genau die richtige Menge an BIO kakao Nibs vorhanden.

Wo kann ich BIO Kakao Nibs kaufen?

roh Kakaonibs kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie roh Kakao Nibs kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Kakao Nibs-Angebote mehr.

Achtung:

Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine gesunde Lebensweise und ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden

Premium Kakaonibs roh BIO

Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Kakao Nibs?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Kakaonibs roh BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.

Ihre eigene Eigenmarke Kakaonibs roh BIO

Möchten Sie Ihre eigene Kakaonibs roh BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen
Artikel Nummer 40020-conf
Produktblatt Specsheet
Produktform Pulver
Empfohlene Verwendung 10-15 g pro Tag. Bitte konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie nährstoffreiche Produkte einnehmen.
Inhaltsstoffe Kakaobohne
Vitaminen und Mineralien Eisen, Kupfer, Magnesium, Mangan, Vitamin C, Zink
Spezielle Eigenschaften BIO, Raw
Anbauland Peru
Marke VehGro
HS-Code 18010000
Private Label möglich? Ja
Energie (kcal/kJ) 642,36 kcal / 2697,91 KJ
Proteine 12,43 g
Kohlenhydrate 28,91 g (sugar 2,03 g)
Fett 53 g
Gesättigte Fettsäuren 31,5 g
Ballaststoffe 26,85 g
Natrium 20,98 mg
Salz -
Bewertungen
ein köstliches Produkt!
Er schmeckt köstlich in meinem Hüttenkäse oder Joghurt. Er hat einen schönen Biss. Tolle Kakaonibs! (Aus dem Niederländischen übersetzt)
Sie können es nicht herausfinden?
Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00 bis 17:00 Uhr erreichbar
Kontakt