Dienstleistungen

Private Label / Lebensmittelkonzepte

Private Label / Lebensmittelkonzepte Neben der Großhandelsfunktion hat sich VehGro zunehmend zu einem soliden Partner für die Entwicklung einer eigenen Marke entwickelt (Private Label). VehGro verfügt nun über mehr als 6 Jahre Erfahrung in diesem Bereich...

Wie kann ich Produkte in großen Mengen bestellen?

Auf der Produktseite können Sie auf die Schaltfläche "Bulk Anfrage" klicken, diese Schaltfläche leitet Sie zu einem Bulk Abnahme Anfrageformular weiter. Sie können auch auf den untenstehenden Link klicken, um direkt zum Anfrageformular zu gelangen.

Klicken Sie hier für das Antragsformular