Haferflocken Grob Glutenfrei BIO
Großhandel & Private label von Haferflocken Grob Glutenfrei BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
- Haferflocken werden aus Vollkornhafer hergestellt, einschließlich Kleie und Keim, was sie nährstoffreich macht.
- Sie sind eine Quelle von Antioxidantien und enthalten viele Proteine und Fette, was zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt.
- Haferflocken sind glutenfrei und enthalten lösliche Ballaststoffe, was für die Verdauung vorteilhaft ist.
Haferflocken
Das ganze Bio-Haferkorn wird verwendet, um großartige Haferflocken herzustellen. Also auch Kleie und Keime und nicht nur der Stärkegehalt des Getreides. Haferflocken sind also immer ein Vollkornprodukt.
So werden Haferflocken hergestellt
- Reinigung
Zuerst werden die Haferkörner gewaschen und gereinigt. - Schälen
Anschließend werden die Körner geschält. - In Stücke schneiden
Nach dem Schälen werden die Flocken geschnitten. Dies vereinfacht die nachfolgende Flakeherstellung. - Dampfbehandlung
Anschließend werden die Haferstücke mit Dampf behandelt. - Zu Flocken rollen
Anschließend wird das Granulat durch eine Walzenpresse gepresst, sodass es auf der anderen Seite als Flocken herauskommt. - Trocknen, Kühlen und Filtern
Schließlich werden die Flakes getrocknet, gekühlt und gesiebt, wonach sie verpackt werden können.
Haferflocken sind einfacher und schneller zu kochen als ganze Haferflocken. Und auch leichter verdaulich. Dies sind die Hauptgründe, warum Haferflocken so beliebt sind. Eine Alternative zu großen Haferflocken sind kleine Haferflocken.
Vorteile von Haferflocken
Haferflocken versorgen deinen Körper mit vielen Vitaminen und sind eine Quelle für Antioxidantien, enthalten viele Proteine und Fette.
Ein wesentlicher Unterschied zwischen Hafer und anderen Getreidearten wie Weizen, Roggen und Gerste besteht darin, dass Hafer keine Peptide enthält, die bei Menschen mit Zöliakie eine Reaktion auslösen. Mit anderen Worten ... Haferflocken sind glutenfrei. Schließlich enthält die Membran, die das Haferkorn umgibt, lösliche Ballaststoffe.
Diese nahrhaften Haferflocken schmecken hervorragend in Joghurt, zum Beispiel zum Frühstück.
Wo kann ich Bio-Haferflocken kaufen?
Natürlich kannst du Bio-Hafer auch bei Vehgroshop kaufen. Sie können Haferflocken auch in kleinen Portionen in unserem Webshop bestellen. Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse kein Bio Haferflocken Angebot.
Wo kann ich BIO Haferflocken kaufen?
BIO Haferflocken kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO Haferflocken kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO Haferflocken-Angebote mehr.
Premium Haferflocken Grob Glutenfrei BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO Haferflocken?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Haferflocken Grob Glutenfrei BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Haferflocken Grob Glutenfrei BIO
Möchten Sie Ihre eigene Haferflocken Grob Glutenfrei BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Voraussichtlich wieder: | 13.01.2025 |
---|---|
Artikel Nummer | 45700-conf |
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Flocken |
Inhaltsstoffe | Hafer |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Glutenvrij |
Anbauland | Finland |
Marke | VehGro |
HS-Code | 11041290 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 370 kCal / 1530 kJ |
Proteine | 13 g |
Kohlenhydrate | 59 g (sugars 1,3 g) |
Fett | 6,9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Ballaststoffe | 10 g (4.5 g β-glucan) |
Natrium | - |
Salz | 0 g |
Ich bin jemand, der eine Glutenallergie hat, aber ich nehme zum Beispiel sehr gerne grobe Haferflocken in meinem Joghurt zu mir, denn sie sind köstlich - zum Glück sind diese Haferflocken Grog glutenfrei. Sie sind auch biologisch und besonders gesund, was ich sehr schätze.
(Übersetzt aus dem Niederländischen)