Dill-Pulver BIO
Großhandel & Private label von Dill-Pulver BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
Extra accessories
- Verleiht verschiedenen Gerichten wie Fisch, Gemüse, Suppen, Soßen und Salaten einen raffinierten Geschmack.
- Reich an Vitamin C, einem wichtigen Nährstoff für den Körper.
- Kann helfen, Darmgase und Blähungen zu reduzieren.
Wo findet man Dill?
Dill (Anethum graveolens) ist ein Kraut aus der Familie der Doldenblütler, das in ganz Eurasien heimisch ist. Belege für die Verwendung von Dill für den menschlichen Verzehr gehen auf das Jahr 7000 v. Chr. zurück. Fenchel und Kerbel gehören zur gleichen Pflanzenfamilie. Dill hat feine, nadelartige Blätter. Es ist ein Kraut mit einem sehr feinen Geschmack.
Wie wird Dill angebaut?
Dill kann den ganzen Sommer über geerntet werden. Die Stängel der Pflanze können in der Regel 8 Wochen nach der Aussaat zur Verwendung in der Küche abgeschnitten werden. Sobald der Dill blüht, enthalten die Blätter den größten Teil des Aromas und machen das Kraut noch schmackhafter. Zum Ernten werden die Stängel mit sauberen, scharfen Werkzeugen etwa 5-10 cm über dem Boden abgeschnitten.
Verwendung von Dill
Der frische, milde Geschmack passt zu allen Arten von Fisch und Gemüse, wie Kabeljau und Karotten. Auch in Suppen, Saucen, Dressings, Eierspeisen und Salaten ist er köstlich! Geben Sie den Dill erst kurz vor dem Servieren der warmen Gerichte hinzu, damit der Geschmack nicht verloren geht.
Gesundheitliche Eigenschaften von Dill
Dill ist reich an Vitamin C. Tee aus Dillsamen kann eine (leicht) schlaffördernde Wirkung haben und somit einen guten Schlaf fördern. Durch die Verwendung von Dill kann auch der Bildung von überschüssigen Darmgasen entgegengewirkt werden, so dass man weniger unter Blähungen leidet.
Wo kann ich BIO-Dillpulver kaufen?
BIO-Dillpulver kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie BIO-Dillpulver kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine BIO-Dillpulver-Angebote mehr.
Premium Dill-Pulver BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von BIO-Dillpulver?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Dill-Pulver BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Dill-Pulver BIO
Möchten Sie Ihre eigene Dill-Pulver BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 80033-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Inhaltsstoffe | Dill |
Vitaminen und Mineralien | Vitamin C |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Allergeen vrij, Suikervrij, 100% Natuurlijk |
Anbauland | Deutschland |
Marke | VehGro |
HS-Code | 12119086 |
Private Label möglich? | Ja |
Energie (kcal/kJ) | 256 kcal / 1073 KJ |
Proteine | 18 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Natrium | 109 mg |
Salz | 0 g |
(Übersetzt aus dem Niederländischen)