Haferflocken Grob Glutenfrei BIO

Großhändler, Import, Private label & Dropshipment vonHaferflocken Grob Glutenfrei BIO. Großverbraucher?. Großverbraucher?
Ab 2,14 € inkl. MwSt: 2,29 €
Auf Lager
SKU
45700-conf
+ -

Haferflocken

Das gesamte Bio-Haferkorn wird zur Herstellung von Haferflocken verwendet. Also auch Kleie und Keime und nicht nur den Stärkeanteil des Getreides. Haferflocken sind daher immer Vollkornprodukte.

So werden Haferflocken hergestellt

  • Reinigung
    Zuerst werden die Haferkörner gewaschen und gereinigt.
  • Schälen
    Anschließend werden die Kerne geschält.
  • In Stücke geschnitten
    Einmal geschält , die Flocken werden geschnitten . Dies vereinfacht die spätere Herstellung von Flocken.
  • Dampfbehandlung
    Die Haferstücke werden anschließend dampfbehandelt.
  • Zu Flocken rollen< /strong>
    Anschliessend wird das Granulat durch eine Walzenpresse gepresst, sodass es auf der anderen Seite als Flocken austritt.
  • Trocknen und Kühlen und Filtern
    Abschließend werden die Flocken getrocknet, abgekühlt und gesiebt, danach können sie verpackt werden.

Haferflocken sind beim Kochen einfacher und schneller zuzubereiten als ganze Haferkörner. Und auch leichter verdaulich. Dies sind wichtige Gründe, warum Haferflocken so beliebt sind.

Vorteile von Haferflocken

Haferflocken versorgen Ihren Körper mit vielen Vitaminen. Sie geben dir die Kraft, die du brauchst, um durch den Tag zu kommen und deinen Appetit zu stillen. Haferflocken haben noch viele weitere Vorteile: Sie senken den Cholesterinspiegel, sind eine Quelle für Antioxidantien, enthalten viele Proteine ​​und Fette, versorgen Ihren Körper also mit viel Energie. Darüber hinaus wirken Haferflocken harntreibend.

Ein großer Unterschied zwischen Hafer und anderen Getreidesorten wie Weizen, Roggen und Gerste besteht darin, dass Hafer keine Peptide enthält, die bei Menschen mit Zöliakie eine Reaktion auslösen. Mit anderen Worten... Haferflocken sind glutenfrei. Schließlich enthält die Membran um das Haferkorn lösliche Ballaststoffe. Diese haben eine cholesterinsenkende Wirkung auf Ihren Körper und tragen zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei.

Diese nahrhaften Haferflocken schmecken köstlich in Joghurt, zum Beispiel zum Frühstück. Es unterstützt eine gute Zahn- und Knochenbildung und ist zudem leicht verdaulich. Die gelegentliche Verwendung von Haferflocken tut allen gut.

Wo kann ich Bio-Haferflocken kaufen?

Bio-Haferflocken können Sie natürlich auch bei Vehgroshop kaufen. In unserem Webshop können Sie Haferflocken auch in kleinen Portionen bestellen. Melden Sie sich für unseren Newsletter an und verpassen Sie kein einziges Bio-Haferflocken-Angebot.

Premium Haferflocken Grob Glutenfrei BIO

Haferflocken Grob Glutenfrei BIOvon VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.

VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.

Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.

Auf der Suche nach einen Großhändler oder Importeur von Haferflocken Grob Glutenfrei BIO?

VehGro ist Großhändler und Importeur von Haferflocken Grob Glutenfrei BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie an unserem Eigenmarkenkonzept interessiert sind, klicken Sie einfach hier.

Ihre eigene Eigenmarke Haferflocken Grob Glutenfrei BIO

Möchten Sie Ihre eigene Getreidevermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

 
Copyright © 2022 Vehgro. Alle Rechte vorbehalten.