Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO
Großhandel & Private label von Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO. Großverbraucher oder Privatkunde? Bestellen Sie jetzt!
- spare
Extra accessories
- Natürliches und biologisches Bockshornkleesamenpulver
- Reich an Proteinen, Ballaststoffen und B-Vitaminen
- Perfekte Ergänzung für Currys, Salate und Backwaren
Haben Sie schon von griechischem Heu gehört?
Bei den alten Römern wurde Bockshornklee (Trigonella foenum graecum) erstmals als frisches Heu zur Fütterung verwendet. Es handelt sich um eine Pflanze aus der Familie der Hülsenfrüchte, die unter anderem im Mittelmeerraum wächst. Sie haben das Kraut von den alten Griechen übernommen und es "foenum-graecum" (griechisches Heu) genannt. Bockshornklee wurde aber schon länger vorher angebaut. Man nimmt an, dass er vor etwa 5000 Jahren im heutigen Irak angebaut wurde.
Verwendung von Bockshornklee
Bockshornkleesamen und -blätter, sowohl getrocknet als auch frisch, werden in der Küche verwendet. Bockshornkleepulver hat einen würzigen, bitteren Geschmack und einen senfähnlichen Nachgeschmack. Es wird als Gewürz verwendet und ist vor allem als Zutat in Currys bekannt. Heute ist es ein typisch indisches Gewürz mit einem ganz eigenen Geschmack. In der indischen Küche sind gemahlene Bockshornkleesamen eine köstliche Zutat für Currysauce und Fleischmarinaden. Er ist auch ein gängiger Senfersatz in Mayonnaise. Bockshornkleesamen sind köstlich in Salaten, Gemüsegerichten, zu Fleisch und Fisch und als Gewürz in Kuchen und Brot.
Gesundheitliche Eigenschaften Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen sind eine reiche Quelle von Nährstoffen. Bockshornklee enthält Eiweiß, Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralstoffe, insbesondere Mangan, Eisen und Kupfer.
Wo kann ich Bockshornkleesaat Pulver kaufen?
Bockshornkleesaat Pulver kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Bockshornkleesaat Pulver kaufen in Packungen von klein bis groß. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Bockshornkleesaat Pulver-Angebote mehr.
Premium Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO
Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden.
VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt.
Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Bockshornkleesaat Pulver?
VehGro ist Großhändler und Importeur von Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept.
Ihre eigene Eigenmarke Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO
Möchten Sie Ihre eigene Bockshornkleesaat gemahlen Keimarm BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Artikel Nummer | 80011-conf |
---|---|
Produktblatt | Specsheet |
Produktform | Pulver |
Inhaltsstoffe | Bockshornkleesamen |
Vitaminen und Mineralien | Eisen, Kupfer, Mangan |
Spezielle Eigenschaften | BIO, Kiemarm |
Anbauland | Frankreich |
Marke | VehGro |
HS-Code | 12119086 |
Private Label möglich? | Ja |
Empfohlene Verwendung | nach Optik und Geschmack |
Energie (kcal/kJ) | 347 kcal / 1453 KJ |
Proteine | 23 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Natrium | 67 mg |
Salz | 0 g |
(übersetzt aus dem Niederländischen)
(Übersetzt aus dem Niederländischen)