Zuckerfreier Apfelkuchen mit Stevia

Apfelkuchen so wie meine GroĂźmutter sie machte!

Dieser Kuchen riecht und schmeckt so, das mann sich gleich wieder im Vergangenheit wähnt.

Zutaten:

  • 1 Rolle gerollter Blätterteig (± 230 g)
  • 4 bis 5 Ă„pfel (nicht zu sauer)
  • 8 g Steviapulver Extrakt (RebA97%)
  • 50 g Butter

Zubereitung

  • Schälen Sie die Ă„pfel und entfernen Sie das Kerngehäuse.
  • Schneiden Sie die Ă„pfel in Spalten.
  • Schmelzen Sie die Butter mit dem Steviapulver-Extrakt im vorgewärmten Backform.
  • Verteilen Sie diese Mischung gut auf dem Boden und bedecken Sie sie kreisförmig mit den Apfelspalten.
  • Mit dem Blätterteig bedecken, den Sie an den Rändern entlang zur Innenseite der Backform schieben.
  • 45 Minuten im Ofen bei 180° backen.
  • Eine Platte auf die Backform legen und den Kuchen wenden.

Vorbereitungszeit:

30-60 Minuten

KĂĽche:

Belgische KĂĽche

Interessiert an zuckerfreien Produkten wie Steviaextrakt RebA 95%?

Ab 9,41 € 8,79 €
exkl. MwSt incl. VAT
Ab 6,62 € 6,19 €
exkl. MwSt incl. VAT