
Apfelkuchen so wie meine GroĂźmutter sie machte!
Dieser Kuchen riecht und schmeckt so, das mann sich gleich wieder im Vergangenheit wähnt.
Zutaten:
- 1 Rolle gerollter Blätterteig (± 230 g)
- 4 bis 5 Ă„pfel (nicht zu sauer)
- 8 g Steviapulver Extrakt (RebA97%)
- 50 g Butter
Zubereitung
- Schälen Sie die Äpfel und entfernen Sie das Kerngehäuse.
- Schneiden Sie die Ă„pfel in Spalten.
- Schmelzen Sie die Butter mit dem Steviapulver-Extrakt im vorgewärmten Backform.
- Verteilen Sie diese Mischung gut auf dem Boden und bedecken Sie sie kreisförmig mit den Apfelspalten.
- Mit dem Blätterteig bedecken, den Sie an den Rändern entlang zur Innenseite der Backform schieben.
- 45 Minuten im Ofen bei 180° backen.
- Eine Platte auf die Backform legen und den Kuchen wenden.
Vorbereitungszeit:
30-60 Minuten
KĂĽche:
Belgische KĂĽche
Interessiert an zuckerfreien Produkten wie Steviaextrakt RebA 95%?