
Zutaten fĂĽr 4 Personen
- 8 Spargel
- 3 FrĂĽhlingszwiebeln - fein gehackt
- Milch
- Beutel mit Safranfäden
- 1/5 Liter Vollmilch
- 2 HĂĽhnerbrĂĽhwĂĽrfel
- 1/5 Liter Wasser.
- Himalaya-Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie ein wenig Steviafluid-Extrakt.
Zubereitung
- Die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten.
- In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in Stücke schneiden.
- In die Pfanne geben.
- Alles anbraten.
- Milch, Safran, Wasser und BrĂĽhwĂĽrfel in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen.
- Kochen, bis der Spargel gar ist, und die Suppe mit einem Stabmixer pĂĽrieren.
- Mit Himalayasalz, Pfeffer und ein wenig Steviafluidextrakt abschmecken.
- Vorbereitungszeit: 10-20 Minuten
- KĂĽche: FusionskĂĽche
Interessiert an zuckerfreien Produkten wie Stevia?
zu bestellen