Zuckerfreie Spargelsuppe mit Safran

Zutaten fĂĽr 4 Personen

  • 8 Spargel
  • 3 FrĂĽhlingszwiebeln - fein gehackt
  • Milch
  • Beutel mit Safranfäden
  • 1/5 Liter Vollmilch
  • 2 HĂĽhnerbrĂĽhwĂĽrfel
  • 1/5 Liter Wasser.
  • Himalaya-Salz und Pfeffer nach Geschmack sowie ein wenig Steviafluid-Extrakt.

Zubereitung

  1. Die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln im Olivenöl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in Stücke schneiden.
  3. In die Pfanne geben.
  4. Alles anbraten.
  5. Milch, Safran, Wasser und BrĂĽhwĂĽrfel in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen.
  6. Kochen, bis der Spargel gar ist, und die Suppe mit einem Stabmixer pĂĽrieren.
  7. Mit Himalayasalz, Pfeffer und ein wenig Steviafluidextrakt abschmecken.

  • Vorbereitungszeit: 10-20 Minuten
  • KĂĽche: FusionskĂĽche

Interessiert an zuckerfreien Produkten wie Stevia?

0,00 € 0,00 €
exkl. MwSt incl. VAT
Ab 11,44 € 10,69 €
exkl. MwSt incl. VAT
Ab 6,62 € 6,19 €
exkl. MwSt incl. VAT
Ab 8,76 € 8,19 €
exkl. MwSt incl. VAT
Ab 2,56 € 2,39 €
exkl. MwSt incl. VAT

zu bestellen