
Niederländische Chlorella
CHLORELLA
Die in den Niederlanden produzierte Mikroalge Chlorella Sorokiniana ist aufgrund ihres leckeren Geschmacks sehr gut für die Lebensmittelindustrie geeignet! Diese holländische Chlorella wird in Pulverform geliefert. Getrocknet eignet sich das Pulver hervorragend als Gewürz oder als funktionelle Zutat.
Was ist Chlorella?
Chlorella-Pulver ist eine getrocknete, ganze Mikroalge in Pulverform. Mikroalgen, auch einzellige Algen genannt, sind kleine Pflanzen ohne Blätter, Wurzeln oder Stängel. Mikroalgen können sich leicht an extreme Bedingungen anpassen und sind damit eine der ältesten Pflanzenarten der Erde. Holländische Chlorella hat von Natur aus einen hohen Gehalt an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.
Holländische Chlorella wird in einem voll ausgestatteten Labor hergestellt, in dem die Mikroalgen untersucht und produziert werden. In diesem Labor können die besten Stämme und Arten mit bestimmten funktionellen Eigenschaften auswählt werden, welche dann zu Bioreaktoren für die Produktion hochskaliert werden.
Die hohe Qualität dieser Chlorella hängt mit dem einzigartigen Fermentationsverfahren, der innovativen Technologie und den speziellen Anbautechniken zusammen. Durch die kontrollierte Kultivierung kann die Zusammensetzung der Mikroalgen beeinflusst und auf den Kunden zugeschnitten werden.
Merkmale Niederländischer Chlorella:
- Natürliche funktionelle Inhaltsstoffe
- Stimuliert die Entwicklung der Zotten
- Deckt den kompletten Aminosäurenbedarf ab
- Starkes Antioxidans
- Hilft gegen Müdigkeit
- Wachstum und Entwicklung der Knochen
- Trägt zur Funktionsfähigkeit des Immunsystems bei
- Trägt zur Aufnahme von Calcium und Phosphor bei
Mischen Sie holländisches Chlorella-Pulver in einem Glas Orangensaft oder mischen Sie es einem Smoothie unter, um die natürlichen Entgiftungseffekte zu nutzen, während Sie Ihrer Ernährung mit dieser uralten Algenart einen zusätzlichen Protein- und Mineralstoffschub geben.