Glutenfreie Schokoladen-Muffins Banner

Bestandteile:

  • 1 ½ Esslöffel Rohrzucker
  • 125 gr Rohrzuckerpulver BIO
  • 2 Eier
  • 125 gr BIO Hafer-, glutenfreies Hafer- oder Buchweizenmehl
  • Eine Prise Himalaya-Salz
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 3,5 Esslöffel Kakao Pulver bio
  • 125 gr Butter

Optional

  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 8 Eier aus weiĂźer Schokolade

Anforderungen

  • Mixer
  • Papier-Muffinförmchen
  • Muffin-Backformen
  • RĂĽhrschĂĽssel
  • Sieb

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
  2. Die Butter und den Zucker in eine SchĂĽssel geben und mit einem Mixer verrĂĽhren
  3. Die Eier nach und nach unterrĂĽhren
  4. Das Mehl einsieben und das Backpulver, den Kakao (etwa 2 verwenden. 5 Esslöffel, ein wenig als Topping übrig lassen) und eine Prise Himalaya-Salz
  5. Eine weitere Minute mischen
  6. Die Papierförmchen in ein Muffinblech oder eine Muffinform geben und zu ¾ mit Teig füllen
  7. Für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben (Sie können mit einem Spieß prüfen, ob sie gut sind, Wenn der Spieß sauber bleibt, sind sie fertig)
  8. Den Puderzucker mit etwas Wasser zu einer Glasur verrĂĽhren
  9. Die Muffins 30 Minuten abkĂĽhlen lassen
  10. Die Glasur auf den Muffins verteilen und den restlichen Kakao ĂĽber die Muffins sieben. (Tipp: Versuchen Sie, geriebene Schokolade als Topping zu verwenden)
  11. Um die Muffins in Osterstimmung zu bringen, können Sie ein weißes Osterei darauf legen.
  12. Sie können sie jetzt bedienen!

Köstlich!

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