Bestandteile:
- 1 ½ Esslöffel Rohrzucker
- 125 gr Rohrzuckerpulver BIO
- 2 Eier
- 125 gr BIO Hafer-, glutenfreies Hafer- oder Buchweizenmehl
- Eine Prise Himalaya-Salz
- ½ Teelöffel Backpulver
- 3,5 Esslöffel Kakao Pulver bio
- 125 gr Butter
Optional
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 8 Eier aus weiĂźer Schokolade
Anforderungen
- Mixer
- Papier-Muffinförmchen
- Muffin-Backformen
- RĂĽhrschĂĽssel
- Sieb
Vorbereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Die Butter und den Zucker in eine SchĂĽssel geben und mit einem Mixer verrĂĽhren
- Die Eier nach und nach unterrĂĽhren
- Das Mehl einsieben und das Backpulver, den Kakao (etwa 2 verwenden. 5 Esslöffel, ein wenig als Topping übrig lassen) und eine Prise Himalaya-Salz
- Eine weitere Minute mischen
- Die Papierförmchen in ein Muffinblech oder eine Muffinform geben und zu ¾ mit Teig füllen
- Für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben (Sie können mit einem Spieß prüfen, ob sie gut sind, Wenn der Spieß sauber bleibt, sind sie fertig)
- Den Puderzucker mit etwas Wasser zu einer Glasur verrĂĽhren
- Die Muffins 30 Minuten abkĂĽhlen lassen
- Die Glasur auf den Muffins verteilen und den restlichen Kakao ĂĽber die Muffins sieben. (Tipp: Versuchen Sie, geriebene Schokolade als Topping zu verwenden)
- Um die Muffins in Osterstimmung zu bringen, können Sie ein weißes Osterei darauf legen.
- Sie können sie jetzt bedienen!
Köstlich!
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