
Bestandteile:
-100 Gramm Hafermehl, glutenfreies Hafermehl oder Buchweizenmehl
- 200 ml (Mandel-)Milch
- 2 Eier
- ½ Teelöffel Backpulver
- Butter zum Braten
Toppings:
- Heidelbeeren
- Erdbeeren
- Agave oder Ahorn Sirup
Eigenschaften:
- RĂĽhrschĂĽssel
- Sieb
- KĂĽchenmaschine mit Mixer
- Pfannkuchenpfanne
Vorbereitung
Sieben Sie das Mehl in die RĂĽhrschĂĽssel und fĂĽgen Sie das Backpulver hinzu.
- Trennen Sie die Eier (geben Sie das EiweiĂź in eine SchĂĽssel und geben Sie das EiweiĂź zum Mehl)
- Schlagen Sie das EiweiĂź, (Mandel-)Milch und das Mehl miteinander verrĂĽhren
- Das Eiweiß mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät steif schlagen
- Das (nun luftige) EiweiĂź nach und nach unter den Teig heben
- Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Hitze auf halbe Stufe drehen
- Langsam braun braten und dann auflöffeln
- Nun können Sie den Sirup und das Obst auf die Pfannkuchen geben (seien Sie ruhig kreativ)
Köstlich!
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