Blog

Die Scoville-Skala

Die Scoville-Skala

Die Scoville-Skala ist ein Maß, das von Wilbur L. Scoville im Jahr 1912 entwickelt wurde.

Sie misst die Schärfe von Chilis und anderen würzigen Lebensmitteln. Sie reicht von 0 bis 16.000.000 SHU's

28. Juli 2022
Was ist Gefriertrocknen?

Was ist Gefriertrocknen?

Gefriertrocknen ist eine Technik, die zur Konservierung von Lebensmitteln und Medikamenten eingesetzt wird. Es handelt sich um ein industrielles Verfahren zur Trocknung von Gegenständen bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt.

1. Februar 2022
Jamaikanische Jerk-Hühnchen Marinade

Jamaikanische Jerk-Hühnchen Marinade

An den weißen Stränden Jamaikas wird das Hähnchen in der berühmten Jerk-Chicken-Marinade über einem Holzfeuer gebraten. Mit diesem Rezept können Sie an warmen Sommertagen Ihr eigenes Jerk Chicken auf dem Grill zubereiten.... mehr lesen...
16. Dezember 2021
Antioxidantien

Antioxidantien

Antioxidantien verhindern, dass freie Radikale in unserem Körper Schaden anrichten. Freie Radikale sind aggressive Moleküle, die bei Oxidationsprozessen in unserem Körper entstehen...
26. Oktober 2021
Vitalitätsprogramm

Vitalitätsprogramm

Lernen Sie jetzt unser Vitalitätsprogramm kennen!

Reinigt den Körper in der Entgiftungsphase. Erhöhen Sie Ihre Widerstandsfähigkeit in der Energie- und Immunitätsphase und erhalten Sie Ihre Gesundheit in der Erhaltungsphase

13. Oktober 2021
Brochure

Brochure

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen Ihres Bio-Großhändlers und erfahren Sie alles über Bio-Produkte, Ihre eigene Marke, unseren Webshop, unser Unternehmen und die Menschen dahinter

22. September 2021
Kokosnussöl von den Philippinen und aus Indonesien

Kokosnussöl von den Philippinen und aus Indonesien

Kokosnussöl ist eine beliebte Zutat in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Unser Kokosnussöl ist Fairtrade und wird auf faire Weise hergestellt und bezahlt.
9. September 2021
Was ist keimarm?

Was ist keimarm?

Lebensmittel enthalten verschiedene Mikroben, wie Bakterien und Keime. Biologische Zutaten enthalten von Natur aus viel mehr Mikroben als konventionelle Zutaten. Das liegt daran, dass Bio-Lebensmittel nicht mit Pestiziden behandelt werden.
7. September 2021
Acai Pulver Gefriertrocknet BIO (EUTERPE OLERACEA)

Acai Pulver Gefriertrocknet BIO (EUTERPE OLERACEA)

Die Acai oder "Kohlpalme" ist eine tropische Palme, die im Amazonas-Regenwald in Südamerika beheimatet ist.

Sie wächst reichlich in den Überschwemmungsgebieten oder Varzea des Amazonasbeckens in Brasilien, wo sie...

23. Juli 2021
Ayurvedische Kräuter

Ayurvedische Kräuter

Ashwagandha bedeutet "Pferdeduft". Der Geschmack besteht aus einer Kombination von bitter-adstringierend (rasa), süß nach der Verdauung (vipaka) und scharf als Effekt (virya). Von dieser Pflanze werden die Wurzeln verwendet...

23. Juli 2021
Blütenpollen BIO

Blütenpollen BIO

Eines der ältesten bekannten Honigprodukte ist Blütenpollen - gemischte Pollenkörner, die von den weiblichen Arbeitsbienen von einer Vielzahl von Pflanzen gesammelt werden.

23. Juli 2021
Lucuma BIO

Lucuma BIO

Lucuma wird im peruanischen Hochland seit 200 n. Chr., als das alte Volk der Moche den Geschmack dieser einzigartigen karamell-süßen Frucht entdeckte, angebaut. Die Frucht hatte sowohl nahrhafte als auch...

23. Juli 2021
Buckweizen BIO

Buckweizen BIO

Überraschenderweise ist Buchweizen  kein Getreide, sondern tatsächlich eine Frucht aus der gleichen Familie wie Rhabarber. Da es die gleichen Eigenschaften wie Getreide hat, wird es oft zusammen mit diesem platziert und verwendet.

23. Juli 2021
Kakaobohnen Roh

Kakaobohnen Roh

Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

23. Juli 2021
Kakaonibs Roh

Kakaonibs Roh

Die Kakaopflanze stammt aus den fruchtbaren Wäldern des Amazonasgebiets in Südamerika. Hier sind sie noch in freier Wildbahn zu finden. Die dichten Bäume bilden die mittlere Schicht des Regenwaldes, wo die...

23. Juli 2021
Kakaobutter Roh

Kakaobutter Roh

Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

23. Juli 2021
Kakaopaste BIO

Kakaopaste BIO

Kakaopaste ist das Naturprodukt aus gemahlenen Kakaostücken, die vom Theobroma cacao Baum stammen. Es heißt, dass die Olmeken in Südmexiko der erste Stamm waren, der Kakao anbaute, etwa um 600...

23. Juli 2021
Kakaopaste Roh

Kakaopaste Roh

Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

23. Juli 2021
Kakao Pulver BIO

Kakao Pulver BIO

Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

23. Juli 2021
Camu Camu

Camu Camu

Camu Camu ist der gebräuchliche Name für Myrciaria dubia - eine kleine Frucht aus dem Amazonasgebiet, die den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Pflanzen der Welt hat. Das Hauptanbaugebiet liegt in der Nähe des...

23. Juli 2021
Chiasamen BIO

Chiasamen BIO

Die Chia-Pflanze stammt aus Süd- und Mittelamerika, wo sie bereits vor mehr als 4.000 Jahren kultiviert wurde. Die Azteken, Mayas und andere indianische Stämme machten großen Gebrauch von ...

23. Juli 2021
  • Die Scoville-Skala

    Die Scoville-Skala

    Die Scoville-Skala ist ein Maß, das von Wilbur L. Scoville im Jahr 1912 entwickelt wurde.

    Sie misst die Schärfe von Chilis und anderen würzigen Lebensmitteln. Sie reicht von 0 bis 16.000.000 SHU's

    28. Juli 2022
  • Was ist Gefriertrocknen?

    Was ist Gefriertrocknen?

    Gefriertrocknen ist eine Technik, die zur Konservierung von Lebensmitteln und Medikamenten eingesetzt wird. Es handelt sich um ein industrielles Verfahren zur Trocknung von Gegenständen bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt.

    1. Februar 2022
  • Jamaikanische Jerk-Hühnchen Marinade

    Jamaikanische Jerk-Hühnchen Marinade

    An den weißen Stränden Jamaikas wird das Hähnchen in der berühmten Jerk-Chicken-Marinade über einem Holzfeuer gebraten. Mit diesem Rezept können Sie an warmen Sommertagen Ihr eigenes Jerk Chicken auf dem Grill zubereiten.... mehr lesen...
    16. Dezember 2021
  • Antioxidantien

    Antioxidantien

    Antioxidantien verhindern, dass freie Radikale in unserem Körper Schaden anrichten. Freie Radikale sind aggressive Moleküle, die bei Oxidationsprozessen in unserem Körper entstehen...
    26. Oktober 2021
  • Vitalitätsprogramm

    Vitalitätsprogramm

    Lernen Sie jetzt unser Vitalitätsprogramm kennen!

    Reinigt den Körper in der Entgiftungsphase. Erhöhen Sie Ihre Widerstandsfähigkeit in der Energie- und Immunitätsphase und erhalten Sie Ihre Gesundheit in der Erhaltungsphase

    13. Oktober 2021
  • Brochure

    Brochure

    Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen Ihres Bio-Großhändlers und erfahren Sie alles über Bio-Produkte, Ihre eigene Marke, unseren Webshop, unser Unternehmen und die Menschen dahinter

    22. September 2021
  • Kokosnussöl von den Philippinen und aus Indonesien

    Kokosnussöl von den Philippinen und aus Indonesien

    Kokosnussöl ist eine beliebte Zutat in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Unser Kokosnussöl ist Fairtrade und wird auf faire Weise hergestellt und bezahlt.
    9. September 2021
  • Was ist keimarm?

    Was ist keimarm?

    Lebensmittel enthalten verschiedene Mikroben, wie Bakterien und Keime. Biologische Zutaten enthalten von Natur aus viel mehr Mikroben als konventionelle Zutaten. Das liegt daran, dass Bio-Lebensmittel nicht mit Pestiziden behandelt werden.
    7. September 2021
  • Acai Pulver Gefriertrocknet BIO (EUTERPE OLERACEA)

    Acai Pulver Gefriertrocknet BIO (EUTERPE OLERACEA)

    Die Acai oder "Kohlpalme" ist eine tropische Palme, die im Amazonas-Regenwald in Südamerika beheimatet ist.

    Sie wächst reichlich in den Überschwemmungsgebieten oder Varzea des Amazonasbeckens in Brasilien, wo sie...

    23. Juli 2021
  • Ayurvedische Kräuter

    Ayurvedische Kräuter

    Ashwagandha bedeutet "Pferdeduft". Der Geschmack besteht aus einer Kombination von bitter-adstringierend (rasa), süß nach der Verdauung (vipaka) und scharf als Effekt (virya). Von dieser Pflanze werden die Wurzeln verwendet...

    23. Juli 2021
  • Blütenpollen BIO

    Blütenpollen BIO

    Eines der ältesten bekannten Honigprodukte ist Blütenpollen - gemischte Pollenkörner, die von den weiblichen Arbeitsbienen von einer Vielzahl von Pflanzen gesammelt werden.

    23. Juli 2021
  • Lucuma BIO

    Lucuma BIO

    Lucuma wird im peruanischen Hochland seit 200 n. Chr., als das alte Volk der Moche den Geschmack dieser einzigartigen karamell-süßen Frucht entdeckte, angebaut. Die Frucht hatte sowohl nahrhafte als auch...

    23. Juli 2021
  • Buckweizen BIO

    Buckweizen BIO

    Überraschenderweise ist Buchweizen  kein Getreide, sondern tatsächlich eine Frucht aus der gleichen Familie wie Rhabarber. Da es die gleichen Eigenschaften wie Getreide hat, wird es oft zusammen mit diesem platziert und verwendet.

    23. Juli 2021
  • Kakaobohnen Roh

    Kakaobohnen Roh

    Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

    23. Juli 2021
  • Kakaonibs Roh

    Kakaonibs Roh

    Die Kakaopflanze stammt aus den fruchtbaren Wäldern des Amazonasgebiets in Südamerika. Hier sind sie noch in freier Wildbahn zu finden. Die dichten Bäume bilden die mittlere Schicht des Regenwaldes, wo die...

    23. Juli 2021
  • Kakaobutter Roh

    Kakaobutter Roh

    Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

    23. Juli 2021
  • Kakaopaste BIO

    Kakaopaste BIO

    Kakaopaste ist das Naturprodukt aus gemahlenen Kakaostücken, die vom Theobroma cacao Baum stammen. Es heißt, dass die Olmeken in Südmexiko der erste Stamm waren, der Kakao anbaute, etwa um 600...

    23. Juli 2021
  • Kakaopaste Roh

    Kakaopaste Roh

    Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

    23. Juli 2021
  • Kakao Pulver BIO

    Kakao Pulver BIO

    Der Kakaobaum, der in den fruchtbaren Wäldern Südamerikas beheimatet ist, ist nicht nur für seinen einzigartigen Geschmack, sondern auch für seine therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt. Sein lateinischer Name - ...

    23. Juli 2021
  • Camu Camu

    Camu Camu

    Camu Camu ist der gebräuchliche Name für Myrciaria dubia - eine kleine Frucht aus dem Amazonasgebiet, die den höchsten Vitamin-C-Gehalt aller Pflanzen der Welt hat. Das Hauptanbaugebiet liegt in der Nähe des...

    23. Juli 2021
  • Chiasamen BIO

    Chiasamen BIO

    Die Chia-Pflanze stammt aus Süd- und Mittelamerika, wo sie bereits vor mehr als 4.000 Jahren kultiviert wurde. Die Azteken, Mayas und andere indianische Stämme machten großen Gebrauch von ...

    23. Juli 2021
Copyright © 2022 Vehgro. Alle Rechte vorbehalten.